- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забаньте уже плиз, этого дрыща малолетнего.
По ходу оплачивать он никому ничего не собирается. Мне неделю моск компостировал с оплатой домена выигранного по аукциону на ДФ. Типо менял туда-сюда деньги... в итоге так и не доменялся :D А может думал, что ему домен вперёд под честное слово отпустят.... короче мутная, неадекватная личность.
перестань плакать, дитя...
В личку не получается написать..Домены еще покупают?
Да забаньте кто-нибудь этого неадеквата. На ДФ 2 дня назад уже забанили.
Евген наверное пока еще не пришел... 😆 Увидит его творение- наверняка провернет через мясорубку... :D
Евген наверное пока еще не пришел... 😆 Увидит его творение- наверняка провернет через мясорубку... :D
крик души, плачь, слёзы, агрессия natachik11 от того, что есть люди, которые плюют Вам в лицо за Ваше хамство... идите, стучите, думаете забанят, расстроюсь? нет, я люблю не тысячу доменов, я люблю тысячу долларов, поэтому я не цепляюсь за ники. а такие, как Вы свиньи, гадящие в моих темах, получают от меня свинство в своих. За хамство бью по е**у, старуха Наташа :D
G-SIDES добавил 20.01.2010 в 14:00
думаете я расстроился? уважаемый, Satelliter, сбегайте к маме и цепляясь за юбку кричите: "G-SIDES - неадекватный, он меня обижает!!!" :D
иди в детский сад, сопляк
G-SIDES добавил 20.01.2010 в 14:01
В личку не получается написать..Домены еще покупают?
домены покупаю.
P.S.: людей, которые продали мне домены, просил в ICQ и ещё раз попрошу здесь - не отписываться в ЛС (так как меня забанят рано или поздно - слишком много жалующихся горе-домейнеров, мечтающих о Санта-Клаусах на свои домены. Также попрошу не отписываться в моих темах, об продаже своих доменов, так как мешают неудачники, гадящие в моих темах и они Вам повесят нарушения.
Для адекватных людей, а не горе-домейнеров: мой icq 563-631-457
Так как количество купленных мной доменов, благодаря темам на 3-х форумах, меньше чем за 2 недели достигло отметки в 2000 доменов, я прекращаю скупать домены ru ВРЕМЕННО на радость горе-домейнерам, которые мечтали, что их домены стоят цену регистрации, а также раздачу финансов тем, кто адекватно смотрит на свой домен и знает, что лучше получить ДО 90 рублей, чем просто дропнуть бесплатно...
Для тех, кому ещё есть, что продать, но они всё не могли определиться мой ICQ: 563-631-457
До конца акции, когда Вы можете продать мне свои домены осталось 24 часа с момента написания этого сообщения.
P.S.: прошу не флудить в этой теме разных домейнеров-клоунов, обиженный детский сад, маменькиных сынков, стучащих модерам и жалующихся своим мамашам, какой я не хороший и прочим неудачникам...