Продам 190 адалт сайтов. Нулевые.

12
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
borealis:
ммм... а у кого есть куча ip? Далеко не у каждого. Надо денежку круглую выложить за множество ip. Может у кого есть, того и заинтересует. Разные подсети тоже ведь желательно. Так то замысел неплох 🚬, но с этой поправкой.

В принципе, по IP на 5 сайтов, более чем достаточно, я считаю.

Соответственно 40 IP адресов, что равно порядка 40$/месяц.

Согласитесь, стоимость более чем приемлимая, тем более, что можно, примерно, оценить возможный доход.

На своей практике, подобные сайты (такая же технология, только на DLE), приносят по ~500 уников, в основном, с Яндекса. Срок жизни подобных сайтов пару месяцев, что окупает и приносит неплохой доход. Конечно, раз на раз не приходится, но были экземпляры, посещаемость которых доходила до 8000 человек/сутки.

Сайтики нужно дорабатывть, а возможности сейчас нет. Просмотрел статистику логов, боты Я. уже начинают съедать сайты. Нужно быстренько приводить их в порядок. :)

-------------------------------------

Снижу блиц до 500$. По 2.5$/сайт, отличная цена, с учетом того, что нужно будет их немного доработать и раскидать по IP. :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
S
На сайте с 10.03.2006
68

r.a.m., если ты такой умный, почему такой бедный. ИМХО автор нашел оригинальный способ продать пачку доменов. Или у него бызнес по массовой продаже доменов.

Про 500 - 8 000 человек/сутки сказки про золотую рыбку. Обычно бывает 20-50-100 уников в сутки с Гоши вот и весь трафик ибо в Яндексе такое не живет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий