- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, а о чем, собственно, сыр-бор? ТС своих талантов уже несколько дней не скрывает: в подписи разместила ссылку на портфолио. 🙄
шаг первый портфолио: http://www.weblancer.net/users/PushkinaTanya/portfolio/ шаг второй ICQ: 561-648-476
Вы выиграли!
Ну, да, на роль "идеальных" тексты не "тянут". Но принимая во внимания стоимость работ, довольно неплохо. Разумеется, как для контента.
от 1,5$/тыс. - копирайт
Сколько "бед" может натворить громкое название темы и интригующее поведение топикстартера...
Чертёнок Ласка, а я чё... я ничё, примус починяю.))
Меня просто апломб провоцирует, и нервирует капслок. Как красная тряпка, ей-богу. Так и видится мега-саркастически приподнятая бровь ТС. А плохо завуалированное хамство так и подталкивает высказаться. Поясню —это я про хамство в наряде комплимента.
А идеал—достижим. При условии, что планка идеальности вставляется заказчиком. Подтверждением идеальности под эту планку обычно служит звон кипера.
Ну, да, на роль "идеальных" тексты не "тянут". Но принимая во внимания стоимость работ, довольно неплохо. Разумеется, как для контента.
Средненькие тексты... образец банальности. На предмет грамотности лень было смотреть, но пару пунктуационных ошибок увидел.
Еще раз – всем спасибо, господа копирайтеры! За реплики, пожелания оценки…
Лучший показатель моей востребованности – не прекращающая стучать Аська! ( Даже не думала, что «у вас тут» ТАК!)
А ученым мужам – академикам, профессорам и прочей… хочется пожелать в свою очередь побольше работы (чтобы было поменьше времени на праздные шатания по темам новичков и отписи своего мыслеблудия здесь!)
Заказал текст на тест, остался доволен, без воды, по теме, правда по объемам получилось больше, я только этому рад. Будем сотрудничать по объемам, как и обещал.
Заказывал статью. Качественно. Статья была сделана в короткие сроки. Буду сотрудничать.