- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.mr-doors.ru/
В месяц уходит 200-300 баксов на директ и еще 100 на бегун. Отдача от контекстной рекламы очень хорошая.
Готов скажем пустить, например, 50 баксов в месяц (если это вообще возможно) на какую-нибудь ЛЕГАЛЬНУЮ оптимизацию и продвижение сайта.
Если у кого-то есть идеи или какой-то конкретный план действий, то прошу оставлять сообщения в данной теме. Буду с периодичностью раз в день просматривать данную тему.
Предложения
ИзК, Вам не самому не смешно? меня улыбает такой подход, за 50 уе в месяц можно только сделать Вам аудит, оптимизацией тут и не пахнет, тем более в Вашей теме.
Челове привык к директу и бегуну. Трудно будет убедить, что оптимизация стоит хороших денег.
Кстати у вашего сайт pr не ноль, а тИЦ не смотрел, но думаю тоже не менее 10...
Тиц 10 пр 2 :-)
ну это так, к сведению.
а в вашей теме я думаю штука - вполне нормальный бюджет. ну а за 50 в месяц готов вытащить вас гарантировано в первую сотню :-)
iexpert, маленький для этой темы ;)
FlyAway, а что такое аудит? Можно ссылку на пример какого-нибудь аудита?
Я всего пару дней назад узнал что такое seo в общих чертах. Для меня был шок, что это направление выделилось постепенно в отдельную профессию. А существование данного сайта и форума, с таким гигантским кол-вом сообщений меня вообще поразило. Прогресс на месте не стоит.
Raskrutchik, да и вправду тИЦ=10, PR=2 непонятно за какие такие заслуги
А директ - он дает риальных клиентов) чеж к нему не привыкать то)
Готов скажем пустить, например, 50 баксов в месяц (если это вообще возможно) на какую-нибудь ЛЕГАЛЬНУЮ оптимизацию и продвижение сайта.
Прибавьте еще нолик - возможно с Вами начнут говорить о деле.
ИзК, аудит, это когда Вам скажут что плохо на сайте, что хорошо, может ключевые слова подберут... не более того. Ну ничего страшного, уже знаете. Поисковая выдача - вот реальный прирост клиентов, а директ - баловство.
Могу предложить первое место по запросу "установка дверей в квартире в москве с бесплатным замером и подгонкой под косяк".
ИзК, за 50 долларов вам так попробуют, что ещё долго будете свой сайт из бани вытаскивать.
А если не пожалеете денег на нормальную оптимизацию, то эффект будет намного лучше, чем от контекста.
у меня есть клиент который пробовал бегун и директ. Говорит, бабки летят ммоментально, эффекта не почувствовал. Рекламился недолго конечно, так что менние его конечно не совсем взвешенное. Но после этого тратит бюджет только на продвижение.