Кто работает с advmaker.ru

123 4
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

C advmaker вышла неприятная история. Выкупают clickunder траф по фиксированной цене каждый месяц. В связи с утерей доступа к WM кошельку попросил сменить платежные реквизиты. Так вот два месяца подряд мне переводили деньги на старый кошелек, несмотря на то, что каждый раз при напоминании о необходимости оплаты я уточнял, что оплату нужно переводить на другой кошелек.

Первый раз - ладно, я не требовал повторного перевода, второй раз сами продублировали платеж на новый кошелек (за что им спасибо). Третий месяц снова нет платежа (задержка в неделю), подозреваю, что деньги снова ушли на старый кошелек, восстановить доступ к которому возможности нет, т.к. были указаны фиктивные данные.

Мало того, что я пострадал от собственной безответственности, когда потерял доступ к WM, так еще приходится страдать и от безответственности менеджеров advmaker, которые 3й месяц не могут занести мои новые платежные реквизиты к себе в базу.

В связи с этим ищу альтернативу этой партнерской программе.

D
На сайте с 30.01.2010
12
Jeka:
C advmaker вышла неприятная история. Выкупают clickunder траф по фиксированной цене каждый месяц. В связи с утерей доступа к WM кошельку попросил сменить платежные реквизиты. Так вот два месяца подряд мне переводили деньги на старый кошелек, несмотря на то, что каждый раз при напоминании о необходимости оплаты я уточнял, что оплату нужно переводить на другой кошелек.
Первый раз - ладно, я не требовал повторного перевода, второй раз сами продублировали платеж на новый кошелек (за что им спасибо). Третий месяц снова нет платежа (задержка в неделю), подозреваю, что деньги снова ушли на старый кошелек, восстановить доступ к которому возможности нет, т.к. были указаны фиктивные данные.
Мало того, что я пострадал от собственной безответственности, когда потерял доступ к WM, так еще приходится страдать и от безответственности менеджеров advmaker, которые 3й месяц не могут занести мои новые платежные реквизиты к себе в базу.
В связи с этим ищу альтернативу этой партнерской программе.

Что сказать, все кто работает и умудряется не потерять кошелек, работают успешно и зарабатывают!

[Удален]

А как яндекс относится к advmaker.ru?

S
На сайте с 16.11.2006
85

Забыл написать, что выплату мне произвели, менеджер уходил в отпуск, но выплатили все за все дни.. Хоть и перестали продлевать рекламу.. Однако никаких нареканий в адрес advmaker нет. Все обьяснили доходчиво.

V
На сайте с 20.07.2009
6

C advmaker происходят странные вещи. Два дня назад внезапно перестал срабатывать код, проверил сайт - все нормально, то ли бан, то ли еще что, саппорт молчит как рыба об лед, хотя в аське присутствуют. Невежливо, как минимум. Подскажите адекватную партнерку, плиз.

vlavaden добавил 14.05.2010 в 18:01

Разобрался, мой косяк, но суппорт должен был бы хоть как-то среагировать...

С
На сайте с 18.02.2010
17

Скажите какой у вас процент за кликандер??? у меня стоит 45%, и никак не могу понять штраф это или нормально, пару раз писал саппорт так и не дождался ответа((

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
сукиук:
Скажите какой у вас процент за кликандер??? у меня стоит 45%, и никак не могу понять штраф это или нормально, пару раз писал саппорт так и не дождался ответа((

скорее всего санкции наложены, ибо должен быть 70%....

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
С
На сайте с 18.02.2010
17

Спасибо за ответ!)) Буду дальше долбиться в саппорт...

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
darksky:
Тизерки не выкупают дороже 25 копеек, а так падают тоже до 10 копеек.

СЮДА ХАДИ Выкупают тизерный траф от 70 копеек за клик, только адалт сайты не принимают

HH
На сайте с 26.03.2009
12
сукиук:

Какого числа упал? У меня аналогично с 5.7.2010 упали доходы в 2 раза, саппорт молчит, правил никаких не нарушал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий