- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C advmaker вышла неприятная история. Выкупают clickunder траф по фиксированной цене каждый месяц. В связи с утерей доступа к WM кошельку попросил сменить платежные реквизиты. Так вот два месяца подряд мне переводили деньги на старый кошелек, несмотря на то, что каждый раз при напоминании о необходимости оплаты я уточнял, что оплату нужно переводить на другой кошелек.
Первый раз - ладно, я не требовал повторного перевода, второй раз сами продублировали платеж на новый кошелек (за что им спасибо). Третий месяц снова нет платежа (задержка в неделю), подозреваю, что деньги снова ушли на старый кошелек, восстановить доступ к которому возможности нет, т.к. были указаны фиктивные данные.
Мало того, что я пострадал от собственной безответственности, когда потерял доступ к WM, так еще приходится страдать и от безответственности менеджеров advmaker, которые 3й месяц не могут занести мои новые платежные реквизиты к себе в базу.
В связи с этим ищу альтернативу этой партнерской программе.
C advmaker вышла неприятная история. Выкупают clickunder траф по фиксированной цене каждый месяц. В связи с утерей доступа к WM кошельку попросил сменить платежные реквизиты. Так вот два месяца подряд мне переводили деньги на старый кошелек, несмотря на то, что каждый раз при напоминании о необходимости оплаты я уточнял, что оплату нужно переводить на другой кошелек.
Первый раз - ладно, я не требовал повторного перевода, второй раз сами продублировали платеж на новый кошелек (за что им спасибо). Третий месяц снова нет платежа (задержка в неделю), подозреваю, что деньги снова ушли на старый кошелек, восстановить доступ к которому возможности нет, т.к. были указаны фиктивные данные.
Мало того, что я пострадал от собственной безответственности, когда потерял доступ к WM, так еще приходится страдать и от безответственности менеджеров advmaker, которые 3й месяц не могут занести мои новые платежные реквизиты к себе в базу.
В связи с этим ищу альтернативу этой партнерской программе.
Что сказать, все кто работает и умудряется не потерять кошелек, работают успешно и зарабатывают!
А как яндекс относится к advmaker.ru?
Забыл написать, что выплату мне произвели, менеджер уходил в отпуск, но выплатили все за все дни.. Хоть и перестали продлевать рекламу.. Однако никаких нареканий в адрес advmaker нет. Все обьяснили доходчиво.
C advmaker происходят странные вещи. Два дня назад внезапно перестал срабатывать код, проверил сайт - все нормально, то ли бан, то ли еще что, саппорт молчит как рыба об лед, хотя в аське присутствуют. Невежливо, как минимум. Подскажите адекватную партнерку, плиз.
vlavaden добавил 14.05.2010 в 18:01
Разобрался, мой косяк, но суппорт должен был бы хоть как-то среагировать...
Скажите какой у вас процент за кликандер??? у меня стоит 45%, и никак не могу понять штраф это или нормально, пару раз писал саппорт так и не дождался ответа((
Скажите какой у вас процент за кликандер??? у меня стоит 45%, и никак не могу понять штраф это или нормально, пару раз писал саппорт так и не дождался ответа((
скорее всего санкции наложены, ибо должен быть 70%....
Спасибо за ответ!)) Буду дальше долбиться в саппорт...
Тизерки не выкупают дороже 25 копеек, а так падают тоже до 10 копеек.
СЮДА ХАДИ Выкупают тизерный траф от 70 копеек за клик, только адалт сайты не принимают
Какого числа упал? У меня аналогично с 5.7.2010 упали доходы в 2 раза, саппорт молчит, правил никаких не нарушал.