Диллема с рег.данными

O
На сайте с 11.01.2010
11
437

Вот почитал тут пару постов с советами регать домены только под свои данные, чтобы потом хакеры с хабра не увели домен и сильно огорчился :(

Яша ведь даже смотреть не будет на качество и чистоту тройки СДЛ'ок - увидит по хуизу одни и те же рег.данные и сразу же забанит...

И как теперь быть?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Уйти в монастырь! Если читать и думать лень.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
S
На сайте с 28.10.2005
319
OLcraft:

Яша ведь даже смотреть не будет на качество и чистоту тройки СДЛ'ок - увидит по хуизу одни и те же рег.данные и сразу же забанит...
И как теперь быть?

Что за бред?

O
На сайте с 11.01.2010
11
semenov:
Что за бред?

Это у Яндекса нужно спросить

Оксиген:
Если читать и думать лень.

Нет, не лень, просто не знаю, как быть, может плюнуть на зону .ру и не морочить себе голову?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

OLcraft, скрывайте данные при регистрации доменов, в чем проблема?

[Удален]
OLcraft:
Вот почитал тут пару постов с советами регать домены только под свои данные, чтобы потом хакеры с хабра не увели домен и сильно огорчился :(

И как теперь быть?

Если вы про продвижение своих сайтов своими же сайтами, то риск конечно есть, когда речть идет о сетках ГС.

Но вы же про тройку качественных СДЛ говорите.

Вам бояться нечего.

O
На сайте с 11.01.2010
11
Вам бояться нечего.

Они качественны в том смысле что еще не замараны чужими урлами, а по слухам теперь даже владельцы СДЛ'ок с трастовыми доменами начинают боятся ...

2reghouse:

про скрытие данных знаю, но нифига они не скрываются, иначе б я эту тему не создавал :(

100% можно скрыть данные на .NET, .COM, .ORG, .BIZ, .INFO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий