- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам скрипт(движок).
30$.
примеры работы
еnсuеntrоpеrfесtо.соm
strеаmatе.соm.аr
набирать ручками.
писать в ПМ
или ася : три два два8один5семь5один
или мыло: мой ник(гав)гмайл.ком
скрипт заказчика слил и продаешь? молодец! чтобы тебя так твой работник когда нить подставил :D
иди уже назад в школу, пожалуйста.
скрипт заказчика слил и продаешь? молодец! чтобы тебя так твой работник когда нить подставил :D
иди уже назад в школу, пожалуйста.
ха, Вы уже тут. Уважаемый Вы наш специально для Вас поставил копирайт от prodavetc на сайт который .com
Заметьте, что версию в которой есть свободная регистрация не продаю www.spaceflogger.com.ar. Т.к. оставляю для себя и для других проектов.
Кстати специально, для Вас поставил и там мой копирайт.
Заметьте, что версию в которой есть свободная регистрация не продаю www.spaceflogger.com.ar. Т.к. оставляю для себя и для других проектов.
Кстати специально, для Вас поставил и там мой копирайт.
это уже другой разговор :)
русский то не знаете, раз не переводите на испанский (ошибся?) легко (судя по копирайту)
А зачем на испанском сайте русские буквы?
Ну, в принципе если есть сомнения в подлинности владельца скрипта(движка), перезвоните владельцу домена. ))
По Вашей просьбе поставил на русском
Продам скрипт(движок).
30$.
примеры работы
еnсuеntrоpеrfесtо.соm
strеаmatе.соm.аr
набирать ручками.
писать в ПМ
или ася : три два два8один5семь5один
или мыло: мой ник(гав)гмайл.ком
простите че то или лыжы не едут, или настало жаркое лето....:) уже вторая попытка скопировать андресс в строку запроса браузера выводит ошибку и сайты не открываются...
там же написано, "набирать ручками" т.е. напечатать самому в адресной строке
уже вторая попытка скопировать андресс в строку запроса браузера выводит ошибку и сайты не открываются
Набейте адреса вручную - поможет 🤣 ...ну или скопируйте и вставьте в строку запроса Яндекса =)
Brand from Amber добавил 16.01.2010 в 00:17
bigturtle, кстати, а зачем такое ГУ нужно (пусть даже и за 30 у.е.)? Понимаю там бы был нормальный внутренний функционал по ротации тумб в зависимости от их кликабельности ... и т.п... а то, что открывается взору ваяется за 1,5-2 часа "на коленке". Какой прок? К чОм изюминка?
Набейте адреса вручную - поможет 🤣 ...ну или скопируйте и вставьте в строку запроса Яндекса =)
Brand from Amber добавил 16.01.2010 в 00:17
bigturtle, кстати, а зачем такое ГУ нужно (пусть даже и за 30 у.е.)? Понимаю там бы был нормальный внутренний функционал по ротации тумб в зависимости от их кликабельности ... и т.п... а то, что открывается взору ваяется за 1,5-2 часа "на коленке". Какой прок? К чОм изюминка?
Вручную :) букв много...:))) Спасибо, я по привычке в Гугл начал вводить..., Яндекс сориентировался:))) Как понимаю вопрос цены не ко мне вы опечатались:)
А если комне то отвечаю, за 30 у.е.)? такое ГУ не нужно :D
Такое можно на phpNuke - мечте всех школьников забабахать.... а на Wp с крутыми шаблонами вооше будет просто сказка
Заметил тенденцию советского народа, надо всех обосрать и обхаять.
Спасибо всем за внимание.
не обижайтесь, ни кто ни кого не..... Просто высказали свое мнение и все то, что у вас CMS такую можно из книжки учебника по php срисовать. Вы на уязвимость свой скрипт проверяли? ему можно доверять? на чем написан двиг php? использует БД? Все примеры ваших сайтов, можно и просто на HTML написать. :)