Продам скрипт

12
prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45
731

Продам скрипт(движок).

30$.

примеры работы

еnсuеntrоpеrfесtо.соm

strеаmatе.соm.аr

набирать ручками.

писать в ПМ

или ася : три два два8один5семь5один

или мыло: мой ник(гав)гмайл.ком

[Удален]

скрипт заказчика слил и продаешь? молодец! чтобы тебя так твой работник когда нить подставил :D

иди уже назад в школу, пожалуйста.

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45
bearman:
скрипт заказчика слил и продаешь? молодец! чтобы тебя так твой работник когда нить подставил :D
иди уже назад в школу, пожалуйста.

ха, Вы уже тут. Уважаемый Вы наш специально для Вас поставил копирайт от prodavetc на сайт который .com

Заметьте, что версию в которой есть свободная регистрация не продаю www.spaceflogger.com.ar. Т.к. оставляю для себя и для других проектов.

Кстати специально, для Вас поставил и там мой копирайт.

[Удален]
prodavetc:

Заметьте, что версию в которой есть свободная регистрация не продаю www.spaceflogger.com.ar. Т.к. оставляю для себя и для других проектов.
Кстати специально, для Вас поставил и там мой копирайт.

это уже другой разговор :)

русский то не знаете, раз не переводите на испанский (ошибся?) легко (судя по копирайту)

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

А зачем на испанском сайте русские буквы?

Ну, в принципе если есть сомнения в подлинности владельца скрипта(движка), перезвоните владельцу домена. ))

По Вашей просьбе поставил на русском

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
prodavetc:
Продам скрипт(движок).
30$.

примеры работы
еnсuеntrоpеrfесtо.соm
strеаmatе.соm.аr

набирать ручками.

писать в ПМ
или ася : три два два8один5семь5один
или мыло: мой ник(гав)гмайл.ком

простите че то или лыжы не едут, или настало жаркое лето....:) уже вторая попытка скопировать андресс в строку запроса браузера выводит ошибку и сайты не открываются...

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

там же написано, "набирать ручками" т.е. напечатать самому в адресной строке

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
bigturtle:
уже вторая попытка скопировать андресс в строку запроса браузера выводит ошибку и сайты не открываются

Набейте адреса вручную - поможет 🤣 ...ну или скопируйте и вставьте в строку запроса Яндекса =)

Brand from Amber добавил 16.01.2010 в 00:17

bigturtle, кстати, а зачем такое ГУ нужно (пусть даже и за 30 у.е.)? Понимаю там бы был нормальный внутренний функционал по ротации тумб в зависимости от их кликабельности ... и т.п... а то, что открывается взору ваяется за 1,5-2 часа "на коленке". Какой прок? К чОм изюминка?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
Brand from Amber:
Набейте адреса вручную - поможет 🤣 ...ну или скопируйте и вставьте в строку запроса Яндекса =)

Brand from Amber добавил 16.01.2010 в 00:17
bigturtle, кстати, а зачем такое ГУ нужно (пусть даже и за 30 у.е.)? Понимаю там бы был нормальный внутренний функционал по ротации тумб в зависимости от их кликабельности ... и т.п... а то, что открывается взору ваяется за 1,5-2 часа "на коленке". Какой прок? К чОм изюминка?

Вручную :) букв много...:))) Спасибо, я по привычке в Гугл начал вводить..., Яндекс сориентировался:))) Как понимаю вопрос цены не ко мне вы опечатались:)

А если комне то отвечаю, за 30 у.е.)? такое ГУ не нужно :D

Такое можно на phpNuke - мечте всех школьников забабахать.... а на Wp с крутыми шаблонами вооше будет просто сказка

prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

Заметил тенденцию советского народа, надо всех обосрать и обхаять.

Спасибо всем за внимание.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

не обижайтесь, ни кто ни кого не..... Просто высказали свое мнение и все то, что у вас CMS такую можно из книжки учебника по php срисовать. Вы на уязвимость свой скрипт проверяли? ему можно доверять? на чем написан двиг php? использует БД? Все примеры ваших сайтов, можно и просто на HTML написать. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий