- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Данная мера не противоречит лицензии Яндекса и введена с целью ускорения увеличения ценового порога на вход рынка SEO.
Для тех, кто не понял поясняю:
Нормальные оптимизаторы, которые в состоянии оказывать услуги по продвижению сайтов на качественном уровне, получают возможность ускорить результат своей работы или экспериментов. Те, кто еще пребывает в иллюзиях по поводу существования пресловутой кнопки "бабло", будут иметь возможность от нее побыстрее избавиться.
Новая услуга позволит вывести мошенников на чистую воду быстрее, что будет способствовать скорейшему уходу неквалифицированных оптимизаторов с рынка. Компании Яндекс не нужны плохие оптимизаторы, а их клиентам не нужны нерадивые "школьники", прекрасно понимающие, что не выполнят своих обязательств по договору, и берущие заказы только ради того, чтобы остаться на рынке. Всем пора понять, что нужно не манипулировать результатами выдачи, а развивать свои сайты в соответствии с интересами потребителей и характером покупки.
Вот и поддержка Яндекса отписалась 🙅
если с ап тиц то я думаю много кто купит,а то запарили тупыми темами "когда будет ап")ггг
как обычно....
http://help.yandex.ru/ - Служба поддержки Яндекс.
support@search.yandex.ru
Я ваще охренел. Яндексу директа мало стало?
Какая разница с кого мыла пришло, мыло сам клайнт указывает.. Смотрите сервер отправителя в шапках.
SergejDergatsjev добавил 16.01.2010 в 02:17
Вот и поддержка Яндекса отписалась 🙅
Ни фига себе.
Вот тебе и зеркало рунета. Ни какой критики... Всех разделили на школьников и экспертов.
Короче экспертов они будут сами назначать за бабло. А все остальные школьники идите с рынка.
А все остальные школьники идите с рынка.
...учащиеся школы это наше всё.
Спалили тему, придется новые пути к ТОПу искать
Люто, бешено плюсую за этот пост! Распечатаю, и буду каждый раз смотреть на него, перед тем, как искать в гуголе!
А где ТС ? Ему тут столько ответов накидали.
Записался за отзыв, по результатам опишусь...
Они за отзыв уже не апят. Надо было успевать ;)
По теме: данной услугой пользуюсь с самого начала. Рекомендую Яндекс как надежного партнера.
ну вот, об этом я и предупреждал:(
неквалифицированные оптимизаторы (читай 80% от всех) просто будут выброшены с рынка
такой свиньи в год Тигра от яндекса никто не ожидал...
...уже придумали, чем заниматься будете? я вот присмотрел себе неплохую работенку - требуется сотрудник на автомойку, з/п достойная, до 10 т.р.
Я вчера еще тестировал услугу, что-то у них не сработало... Ап для всех получился...
Прошу всех оптимизаторов сдать по 50 баксов нам с Львовичем за Ап для всех.