Новая услуга от Яндекса

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Семеныч:
Данная мера не противоречит лицензии Яндекса и введена с целью ускорения увеличения ценового порога на вход рынка SEO.
Для тех, кто не понял поясняю:

Нормальные оптимизаторы, которые в состоянии оказывать услуги по продвижению сайтов на качественном уровне, получают возможность ускорить результат своей работы или экспериментов. Те, кто еще пребывает в иллюзиях по поводу существования пресловутой кнопки "бабло", будут иметь возможность от нее побыстрее избавиться.
Новая услуга позволит вывести мошенников на чистую воду быстрее, что будет способствовать скорейшему уходу неквалифицированных оптимизаторов с рынка. Компании Яндекс не нужны плохие оптимизаторы, а их клиентам не нужны нерадивые "школьники", прекрасно понимающие, что не выполнят своих обязательств по договору, и берущие заказы только ради того, чтобы остаться на рынке. Всем пора понять, что нужно не манипулировать результатами выдачи, а развивать свои сайты в соответствии с интересами потребителей и характером покупки.

Вот и поддержка Яндекса отписалась 🙅

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
westar
На сайте с 17.03.2007
113

если с ап тиц то я думаю много кто купит,а то запарили тупыми темами "когда будет ап")ггг

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
DmitryTs:
как обычно....
http://help.yandex.ru/ - Служба поддержки Яндекс.
support@search.yandex.ru

Я ваще охренел. Яндексу директа мало стало?

Какая разница с кого мыла пришло, мыло сам клайнт указывает.. Смотрите сервер отправителя в шапках.

SergejDergatsjev добавил 16.01.2010 в 02:17

SERG36:
Вот и поддержка Яндекса отписалась 🙅

Ни фига себе.

Вот тебе и зеркало рунета. Ни какой критики... Всех разделили на школьников и экспертов.

Короче экспертов они будут сами назначать за бабло. А все остальные школьники идите с рынка.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
SergejDergatsjev:
А все остальные школьники идите с рынка.

...учащиеся школы это наше всё.

[Удален]

Спалили тему, придется новые пути к ТОПу искать

L1
На сайте с 12.04.2009
33
яша не какой-нибудь гсервис!

Люто, бешено плюсую за этот пост! Распечатаю, и буду каждый раз смотреть на него, перед тем, как искать в гуголе!

Год на говносерче.
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

А где ТС ? Ему тут столько ответов накидали.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
Записался за отзыв, по результатам опишусь...

Они за отзыв уже не апят. Надо было успевать ;)

По теме: данной услугой пользуюсь с самого начала. Рекомендую Яндекс как надежного партнера.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

ну вот, об этом я и предупреждал:(

неквалифицированные оптимизаторы (читай 80% от всех) просто будут выброшены с рынка

такой свиньи в год Тигра от яндекса никто не ожидал...

...уже придумали, чем заниматься будете? я вот присмотрел себе неплохую работенку - требуется сотрудник на автомойку, з/п достойная, до 10 т.р.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
birseo:
Я вчера еще тестировал услугу, что-то у них не сработало... Ап для всех получился...

Прошу всех оптимизаторов сдать по 50 баксов нам с Львовичем за Ап для всех.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий