Многостраничные сателлиты на заказ, дешево и быстро.

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83
478

Приветствую, друзья. Принимаю заказы на изготовление сателлитов. Сателлиты изготавливаются на Blogbot (платформа - Wordpress).

Итак:

Контент:

- Машинный рерайт/синонимайз (словари свои).

- Копипаст. По желанию для каждой статьи будет указываться сайт-источник.

Тематика - любая. Категории вы можете предложить сами, либо я определю их сам (по желанию).

Цены:

500 постов: 5 wmz

1000 постов: 9 wmz

1500 постов: 13 wmz

2000 постов: 17 wmz

Если нужно более 2000 постов - стучите, всегда можно договориться ;)

При заказе от 5 сайтов - цена на каждый снижается на 1 wmz (например, 5 сайтов по 500 постов обойдутся вам всего лишь в 20 wmz).

При заказе от 10 сайтов - цена на каждый снижается на 2 wmz.

Поставка:

Вы получаете .xml файл и папку с изображениями. Импорт в среднем занимает 5-10 минут (зависит от толщины вашего канала).

Поисковики:

Было бы нечестно заявлять что-нибудь вроде "наши сайты не вылетают!" и т.п. В виду последних выходок Яндекса такой гарантии нет даже у СДЛ, что уж говорить о MFS. Поэтому, никаких гарантий по вечному пребыванию в индексе я дать, к сожалению, не могу. Но могу заверить вас, что из почти 3-х десятков сателлитов, сделанных для себя - выпало всего 3(и то, из-за довольно-таки агрессивных экспериментов с внутренней оптимизацией). Остальные в индексе и прибавляют каждый ап.

Дополнения, бонусы:

Так же для клиентов осуществляю следующие услуги по символическим ценам:

- Прогон по закладкам с помощью лицензионного Sapient Social Submitter (очень ускоряет индексацию): 1 wmz/сайт

- Генерация уникальных шаблонов (облагораживается ручками): 1 wmz/шаблон

- Любые консультации: бесплатно:) (сразу оговорюсь, на вопросы уровня "как зарегистрировать домен" отвечать не буду).

- Думаю, на этом форуме все знают, что следует и чего не следует делать для, чтобы не схлопотать бан/фильтр. Тем не менее, со всеми желающими могу поделиться своей системой мер, выведенных лично и лично же используемых для избежания санкций от ПС (:

- Каждый покупатель, кроме всего прочего, получает пак плагинов для WP, необходимых для каждого сателлита.

Сроки исполнения:

От пары часов до нескольких дней, в зависимости от кол-ва сайтов/страниц и моей занятости на данный момент. В среднем, на изготовление блога на 500 постов уходит примерно один вечер.

Учитывая всеобщую паранойю(весьма обоснованную, кстати) по поводу кидков и некачественно выполненной работы (и ввиду отсутствия репутации) первые 3 сайта сделаю за отзыв.

За примером - в аську или в ЛС.

Так же сейчас имеется готовый сателлит спортивной тематики на ~1200 постов. Отдам, опять же, за отзыв первому отписавшемуся форумчанину с репутацией >500.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Готов за отзыв забрать сайт :)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Очень порадовала работа ТС! Подробно объяснил как все установить и настроить, прислал все что необходимо и ответил на все вопросы. Подожду индексации сайта и наверное сделаю заказ на несколько подобных сайтов.

[Удален]

За отзыв готов также забрать сат.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Готов взять за отзыв

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

Прошу прощения, временно заказы не принимаю в связи с переездом на VDS. Как только все уладится - начну брать заказы в порядке их поступления. Надеюсь на ваше понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий