Нужен трафик с 10 ключевиков.

12 3
B
На сайте с 17.02.2009
64
1484

Дела такие: сайт продвигается по 60 запросам, но 10 из них "застряли", сидят на 40-50 местах. Думаю сделать доров под каждый ключевик из этих десяти, с целью трафика, так как запросы довольно важные для нас.

Вопрос: в свете последних изменений в алгоритмах Yandex, посоветуйте самый элегантный (читай: беспалевный) способ это осуществить? Нужен трафик с этих ключевиков просто...

[Удален]

Самый беспалевный - купите трафик с адвордса или директа, так все будет прозрачно и наглядно. Если с доров, то тут есть несколько человек кто делает на заказ доры, пусть они льют через тдс к вам на сайт, не указывая прямых ссылок.

B
На сайте с 17.02.2009
64

ТДС что такое? Посоветуй человека...

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Доры под 10 ключевиков никто не делает :D Они НЧ чтоли?

Закажите себе 10 хороший статей по темам ключей, оптимезируйте как следует страницу под них, купите ссылок хороших и всё будет ровно :)

А вообще самый лучший вариант нанять специалиста, с Вашими знаниями Вы фигню какую нибудь сделаете :)

[Удален]

ТДС-это система распределения трафика. Сколько гоотовы платить за 1000 уникальных посетителей?

B
На сайте с 17.02.2009
64

Мне, в принципе, просто нужен траф с этих ключевиков. Доры не доры, как лучше сделать-то? Директа нам мало...

budoraga добавил 15.01.2010 в 16:00

shizblink ТДС-это система распределения трафика. Сколько гоотовы платить за 1000 уникальных посетителей?

Смотря как эта тысяча к нам придет. Если это будет трафик по моим ключевикам и без всякого нае....ва, то от 10 баксов и выше.

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
budoraga:
Мне, в принципе, просто нужен траф с этих ключевиков. Доры не доры, как лучше сделать-то? Директа нам мало...

budoraga добавил 15.01.2010 в 16:00
shizblink ТДС-это система распределения трафика. Сколько гоотовы платить за 1000 уникальных посетителей?

Смотря как эта тысяча к нам придет. Если это будет трафик по моим ключевикам и без всякого нае....ва, то от 10 баксов и выше.

Если с доров, как минимум 30 $

Но если эти ключевики важные, то скорее всего СЧ, соответственно доры делать бесполезно, к тому же под 10 ключевиков.

[Удален]
budoraga:
от 10 баксов и выше.

жжжжжжжж)))

B
На сайте с 17.02.2009
64

Stormm Я бы сказал: это ВЧ ключевики. И какой выход? Деньги не определяющий фактор, но в рамках раззумного.

[Удален]

с помошью доров неполучится посетителей получить по ВЧ

используйте текстовку с анкорами и ссылки

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Оптимизируйте страницы, покупайте ссылки, заказывайте статьи, под ВЧ доры не делают.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий