- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целях дальнейшего развития lipf.ru замыслил преобразовать его в ежедневный SEO журнал.
Для этого будет созданы несколько дополнительных разделов и приглашены несколько журналистов, специально под эти разделы.
Кто силен в написании полезных SEO статей, статей по сайтостроению, веб программированию - велком в аську 120-105-786, ваяем пробную статью (или указываем ссылки на опубликованное), я ее просматриваю, одобряю и начинаем сотрудничать.
Формат работы следующий: выдается доступ к сайту (всеми любимый вордпресс), делается под журналиста раздел, где он самостоятельно публикует свои труды.
Работа - постоянная, оплата помесячно, о размере - договоримся после просмотра и оценки способностей.
Чуть более подробнее на самом сайте.
drmax, укажите в топике сумму, которую вы готовы платить. И объем работы, пожалуйста.
На организационный период (до конца января) будем исходить из средневзвешенной цены в 2$ за тыс символов. Платить буду за каждую статью, которая будет опубликована. Далее работа будет строиться так.
Нужно два - три журналиста, каждый - со своей точкой зрения.
От них жду примерно 10-12 статей в месяц по 3-5 тыс символов. Объем и число статей - не главный (и совершенно не критичный) показатель, наиболее приемлемо оценивать качество работы по отзывам и реальной пользе от статьи. Будет оклад, который мы определим по окончании организационного периода и примерный объем работ, который нужно планомерно выполнять в течении месяца.
Повторюсь еще раз, направлениями и тематиками я не ограничиваю, писать можно что угодно, касаемое SEO, веб программирования и сайтостроения.
Примеры - см на lipf.ru, но подстраиваться под стиль или манеру изложения - нет необходимости.
drmax, укажите в топике сумму, которую вы готовы платить. И объем работы, пожалуйста.
Цену увеличить можно?
В зависимости от качества и полезности статей - обсудим по месту.
Повторюсь что ищу долговременных партнеров
2$ за тыс символов
Кто силен в написании полезных SEO статей
Или после цифры "2" пропущен нолик, или это бред.
The WishMaster, вроде бы по правилам цена не обсуждается.
Но я с вами согласен.
2 The WishMaster
Покажите примеры собственных качественных работ, тогда и будем обсуждать бред это или нет
не с точки зрения играния словесами, а с точки зрения полезности статей
2 lemonjoe
вроде бы так
drmax, за 2 доллара 1000 Вам смогут написать то, что никому не будет надо, кроме откровенных нубов. Для того, чтобы написать полезную сео статью, надо быть профи в сео и копирайтинге, а профи в сео и так имеют заказы, потому за 2 за статью не будут никогда писать. Вроде бы не новичок, а такое говорите.
Покажите примеры собственных качественных работ, тогда и будем обсуждать бред это или нет
Не буду. Все равно 2 доллара за 1000 знаков это бред даже для обычного рядового копирайтинга.
The WishMaster, -= Serafim =-, а я вот скажу пару слов в защиту :)
Во-первых, четко сказано, что ТС по таким расценкам будет работать до конца января, а с теми, с кем решит сотрудничать, будет отдельно обговаривать оплату.
Во-вторых, я сама обращалась к ТС по данному проекту, хотя я, конечно, не мастер, а скорее нуб, как и было сказано выше :) И, после просмотра форума, поняв, что я нуб *привязалась к этому слову : ))*, честно и сказала об этом. А мне предложили попробовать по иному построить проект. И мне уже интересно, что из всего этого получится :)
Хотя пишу я отнюдь не за 2 $