- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запущены 2 белых каталога :d
общетематический
http://38p.info/
Туризм, иммиграция и вообще все что связано с заграницей
http://vinfo.info/
Просьба, просморите правила. Они простые. На нарушения - буду наказывать.
Для любителей Платного добавления в каталоги - предусмотрена соответствующая опция :smoke: Хочу только еще раз подчеркнуть что при платном добавление Вы ГАРАНТИРОВАННО получаете прямой линк в _одном_клике_ от морды каталога. Не многие платные каталоги такое обеспечивают....
:idea: Движек каталогов сильно переработан, Кто найдет глюки - просьба сообщать.
Ни в одном каталоге не нашёл раздел, в который можно добавить сайт доски объявлений.
сюда можно добавить:
ИНТЕРНЕТ: Каталоги, рейтинги
ИНТЕРНЕТ: Интернет-бизнес
ИНТЕРНЕТ: Порталы, форумы
Просто не так уж их и много чтоб создавать спец раздел для них.
pheny, а что за движок? Он может быть установлен не как самостоятельный каталог, а как "каталог сайта"? И еще, можно ли добавлять внутренние страницы?
ссылки через редирект! это не БЕЛЫЙ каталог!
можно посмотреть ту страницу с которой ссылка через редирект? 🚬
пожалуйста :-) обычно ожидаются на таких страницах прямые ссылки, если где то у Вас есть отдельные страницы с прямыми ссылками - об этом надо ставить в известность.
пардон. а вы на эти линки нажимали? может стоило было нажать и посмотреть а не "ожидать" ?
подразумевается что это и есть линки, у вас же каталог, а не библиотека :-) такая организация ресурса противоречит одному из неписаных правил: "ресурс для пользователя", т.к. нет необходимости дублировать на отдельной странице все то, что уже описано рядом с ссылкой, неважно редирект это или нет. нажимая на ссылку пользователь ожидает, что он перейдет на описываемый сайт, а не на повторное описание того, что он уже прочитал. как бы вам это не нравилось - но это спам в чистом виде, будте уверены - рано или поздно это отразится для вас не в лучшую сторону :-)
если вы сначала не углядели прямого линка - нечего сейчас придумывать притензии. вы просто не правы - прямой линк есть и каталог - белый.
Теперь по организации каталога:
Во-первых, на отдельной странице масса другой полезной информации для пользователя.
Во-вторых, ссылка с отдельной странице намного полезнее для вебмастера на сайт которого идет этот линк
В-третьих, я видел ваш каталог. Вот это действительно поисковый спам в чистом виде. Сделать рубрики каталога в виде ключевиков... и разместить на главной странице несколько сотен ключевиков... Вот за это точно уж надо банить
П.С. это ветка для обсуждения вышепредставленного каталога. Если у вас нет больше притензий и пожеланий по существу, то мне бы не хотелось больше вас видеть в этом топике. безпочвенные наезды мне не интересны.
договорились, я не буду здесь ничего писать, если вы мне на один вопрос внятно ответите: согласны ли авторы сайтов, а главное: знают ли они о том, что их уникальный контент в полном виде может быть показан на ваших "персональных" страницах каталога? не кажется ли вам, что это немного как бы момягче выразиться, воровство? ;) вот хоть убейте - не пойму, зачем вы поставили фреймы, в которых можно просмотреть сайты других людей? при регистрации об этом ставится в известность? я бы, как владелец того или иного сайта, например был бы очень против таких "удобств" :-) думаю что не я один :-) или я опять придираюсь?