- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здесь неплохой обзор хостинга для сателитов: http://henzo.org/xosting-dlya-sattelitov/
Здравтсвуйте подскажите хостинг под саттелиты ворлдпресс без баз...желательно без сбоев и т.п. примерно штук на 5-6 сайтов,восновном для сапы,посетителей много не будет, цена в районе 1-2уе.месяц(имхо выбор пока на 100mbps лежит)
Ну посмотрите у меня в подписи, возможно будет интересно
Я пользуюсь хостингом www.kyberhost.ru он никогда не виснет аптайм 100%, 1000МБ стоит 30 рублей в месяц и всё безлимитно, даже трафик не считают....
странно почему так дёшево)сколько не читал..чем дешевле тем хуже помоему)а sql и pdo включено хоть
Посмотрите в подписи.
Я пользуюсь хостингом www.kyberhost.ru он никогда не виснет аптайм 100%, 1000МБ стоит 30 рублей в месяц и всё безлимитно, даже трафик не считают....
Разговаривал с их саппортом, и впечатление создалось не очень хорошее. Ребят, научитесь для начала писать грамотно и без ошибок! Про остальное я уж промолчу.
Разговаривал с их саппортом, и впечатление создалось не очень хорошее. Ребят, научитесь для начала писать грамотно и без ошибок! Про остальное я уж промолчу.
а ну я так и предпологал🚬
Попробуйте нас, AleksHost.RU.
Тестовый период 15 дней. Если аккуант без баз, то цены от 20 рублей.
Наши отзывы: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2412
Тарифы: http://alekshost.ru/tarifs.html
С Уважением
AleksHost.RU
аккуант,рега месяц назад)))спасибо
пока ты тут выбираешь дешевый хостинг, этих сателитов можно было кучу сделать, они бы прошли уже первый индекс. вобще все эти дешевые неизвестные хостеры дело стремное (если ты конечно не адалт или варез будешь делать). ИМХО самый оптимальный вариант для сателлитов сейчас это тарифный план инфобокса.
ключевое слово никогда, обычно оно в России (не знаю как в Украине) употребляется для продолжительного времени, а не для 2х месяцев=)
незнаю где и что я сам хостюсь и всё нравится, мне пофиг что и когда создано главное чтоб всё работало я заказал тариф тот который вип на 2 года вперёд и 3 домена :)))
ну,А ты решай сам как те и что те.☝
все твои 3 сообщения про данный хостинг, такое впечатление что ты сотрудник/владелец оного
это случайно не к данному хостингу претензия?
ЗЫ: как же укры задолбали своими обманами
Да, это тот человек. Не советую, пересекался.