- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Меня зовут Мелисса. Я имею небольшой опыт в написании статей на различную тематику. Но по-настоящему, решила заняться рерайтом и копирайтом только сейчас. Не судите строго и будьте снисходительны к новичку. Обещаю повысить свой профессиональный уровень в короткие сроки. Первые несколько статей могу написать за отзыв. Далее, расценки на мою работу таковы: копирайт-1$/1000 и рерайт-0,8$/1000.
. ICQ:566725870
Напишите статью о lounge музыке. Объем на Ваше усмотрение.
Оставлю честный отзыв.
Напишите детскую сказку. Объем и тематика — на Ваше усмотрение. Размещение с сохранением Вашего авторства.
В какой срок необходимо выполнить заказ?
Любые советы по ведению домашнего хозяйства. С моей стороны - развернутый отзыв и публикация с указанием авторства
Напишите, пожалуйста, статью на тему: "Заработок в Интернете с помощью статей". :)
Срок и объем на ваше усмотрение.
Напишите статью о lounge музыке. Объем на Ваше усмотрение.
Оставлю честный отзыв.
в какой срок выполнить заказ?
мелисса добавил 15.01.2010 в 11:11
Любые советы по ведению домашнего хозяйства. С моей стороны - развернутый отзыв и публикация с указанием авторства
в какой срок выполнить заказ?
мелисса, на Ваше усмотрение. Это - статья за отзыв, и требовать чего-то завышенного - мне совесть не позволит.
Ну, лучше, конечно, не оттягивать на недели...хотя я и не тороплю) Короче, на Ваше усмотрение.
Предлагаю на ваше усмотрение одна из двух тем: автомобильная (о независимой экспертизе автомобилей после ДТП) или рыболовная (статья про ловлю карася, писать там можно много, поэтому сделайте акцент только на весенней ловле - когда/где/как/на что ловить...).
Только напишите какую именно возьметесь писать, если вообще возьметесь :)
Сроки не горят, но и на недели растягивать тоже не стоит.
После выполнения оставлю объективный отзыв.
мелисса, на Ваше усмотрение. Это - статья за отзыв, и требовать чего-то завышенного - мне совесть не позволит.
Ну, лучше, конечно, не оттягивать на недели...хотя я и не тороплю) Короче, на Ваше усмотрение.
Постараюсь написать статью в ближайшие дни.
мелисса добавил 15.01.2010 в 13:26
Напишите, пожалуйста, статью на тему: "Заработок в Интернете с помощью статей". :)
Срок и объем на ваше усмотрение.
Статью на эту тему я пришлю Вам в течение нескольких дней.
мелисса добавил 15.01.2010 в 15:21
Предлагаю на ваше усмотрение одна из двух тем: автомобильная (о независимой экспертизе автомобилей после ДТП) или рыболовная (статья про ловлю карася, писать там можно много, поэтому сделайте акцент только на весенней ловле - когда/где/как/на что ловить...).
Только напишите какую именно возьметесь писать, если вообще возьметесь :)
Сроки не горят, но и на недели растягивать тоже не стоит.
После выполнения оставлю объективный отзыв.
Извините, но темы за отзывы я уже взяла.
мелисса добавил 15.01.2010 в 15:26
Любые советы по ведению домашнего хозяйства. С моей стороны - развернутый отзыв и публикация с указанием авторства[/QUOT Подскажите, на какой адрес Вам прислать статью?
Сюда avs.308@gmail.com