- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. :) Зовите меня исполнитель. Я понимаю, в интернете сложно как-то судить о человеке, но познакомиться с ним обязательно надо. Немного обо мне: живу я не очень яркой жизнью, часто бывают депрессии. Но при всем этом, я не теряю надежды. Надежды на самопроявление. Не важно в чем! Я хочу понять себя и других людей. Их желания, интересы и цели.
Копирайтинг - одна из тех глубин, которая вызывает у меня бурный энтузиазм. В таком состоянии человек творит, подобно Буонарроти. В итоге появляются шедевры, которые поражают своей красотой людей.
Я не уверен, будут ли шедевры у меня. Никогда раньше не писал статей для кого-то. Только для себя. Но когда-то надо начинать, верно?
Хотя для меня это все, - темная дорога. Но она обязательно куда-то приведет. Только куда?
В болото вопросы.
Знаю потребности пользователей в некоторых областях и хочу предложить всем заинтересованным заказчикам КОПИРАЙТИНГ на такие темы:
Но категорически не приемлю темы о строительстве и машинах.
Согласен сделать несколько первых заказов за отзыв.
Оставляйте заявки. :)
Всем спасибо за внимание.
Начать надо с Бредологии.
Напишете текст тематики "Бред, как естественный ход мысли городских властей города N".
Город сами выбирайте. Сколько возьмёте за статью в 6 тысяч символов без пробелов?
Про рыбалку напишете?
Сможете написать небольшую статью (1,5-2,0К) про ваш город? К примеру, человек захотел приехать в ваш город и ему необходима информация в сжатом виде о вашем городе. Имеет ли смысл ехать отдыхать, какие есть достопримечательности и т.д. :)
Про рыбалку напишете?
Такой же вопрос :)
Нужна статья на тему: "Рыбалка весной"
Спасибо за сообщения.
web-rr, Здравствуйте. Термин бредология был Вами не так понят. Я имел ввиду всякого рода рассуждения. Но Вы, как я понял, хотите, чтобы я написал что-то подобное Гоголевскому Ревизору?
Delo, Добрый день. Про рыбалку вообще? Хотелось бы узнать на что брать акцент. На техническую часть, получение удовольствия от самой ловли рыбы или же на описание того, как это здорово?
masterlex, Приветствую! Смогу. Только здесь нужно быть более конкретней. О городе может быть несколько мнений. Я живу в Москве и не могу дать однозначного ответа. Поэтому, мне нужно знать - в каком стиле текст писать? Я могу город как похвалить, так и, мягко говоря, раскритиковать.
Light Phantom, Доброго времени суток! Прочтите, пожалуйста то, что я написал пользователю Delo и дайте свой ответ. :)
newborn, добрый день :) Кратко вступление и заключение можно сделать про эстетическую сторону этого процесса, но больший акцент все же именно на техническую сторону (что ловят, где ловят, как ловят, какие снасти применяют), особенно на снасти.
Delo, Добрый день. Про рыбалку вообще? Хотелось бы узнать на что брать акцент. На техническую часть, получение удовольствия от самой ловли рыбы или же на описание того, как это здорово?
Статья нужна для этого блога. Если у Вас есть предложения по теме, с удовольствием выслушаю. Если нет - тогда вместе что-то придумаем.