Не показываются рекламные блоки на сайте.

12
N
На сайте с 14.08.2009
169

Я так не могу, у меня определённое сообщество уже сложилось. Кому надо знают мой домен, а тут вдруг новый.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

Спасибо всем за советы и за ответы. Ситуация странная.. я пробовал создавать на сайте просто html-страничку с контентом, без всяких стилей - объявы не показываются(

Не очень понимаю насчет "забанен домен".. Сайт отлично индексируется гуглом, трафик с этого поисковика идет. Т.е. гугл-адсенс банит домен отдельно от гугл-поиска? Тогда интересны критерии бана, т.к. я не вижу за что банить домен. Попробовал отписать в саппорт - тишина уже несколько дней.. Объявления все так же не показываются. На форуме адсенса тоже тишина в созданой мною теме.

Ситуация так и не прояснилась(

[Удален]
rijy:
Спасибо всем за советы и за ответы. Ситуация странная.. я пробовал создавать на сайте просто html-страничку с контентом, без всяких стилей - объявы не показываются(
Не очень понимаю насчет "забанен домен".. Сайт отлично индексируется гуглом, трафик с этого поисковика идет. Т.е. гугл-адсенс банит домен отдельно от гугл-поиска? Тогда интересны критерии бана, т.к. я не вижу за что банить домен. Попробовал отписать в саппорт - тишина уже несколько дней.. Объявления все так же не показываются. На форуме адсенса тоже тишина в созданой мною теме.
Ситуация так и не прояснилась(

что тут не понятного?

ваш домен забанен адсенсом - это значит что адсенс реклама на нём уже никогда не будет показываться:(

и к индексации в поиске это никакого отношения не имеет🙅

как лечить я вам уже сказал🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий