Странный серп

123
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

так сказать ,оптимизаторы нашли дыру.......:)

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Покупаю многолинки из 33-х символов на жирных мордах!

Можно бартером на контент по данной теме

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ребят.. а может сделать каталог по этой системе? прокачать хорошенько и так сказать справочник алфавитный...

Вобщем на каждый сайт будет по ключевику ссылкой и его описание. Т.е. делать, как справочник!

Как думаете Я забанит?

С Уважением, Евгений
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

банить за что?

Если сделашеь алфавитный справочник - на здоровьем. Мне вот влом сканить словарь Ожигова :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Нет! Фишка та вся в другом.. на неделю закрываем для индексации домен и все дружно туда заливаем наши сайты.. т.е. Название - ключевик; Описание - это характеристика с сайта, т.е. если это "окно пластиковое" - то характеристира его: окна, сделанные из спластика. Распространены одностворчатые, двухстворчатые, трехстворчаттые. "Подробнее>" .., в подробнее уже будет раскрытая инфа и данные продавца.

Движок у меня будет уже к обеду, но вопрос в Яндексе )

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
CatRegist:
Движок у меня будет уже к обеду, но вопрос в Яндексе )

Да нормально всё с Яндексом...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ну раз так - четверг полдень, раздел "Каталоги сатов" )))

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

не понял, а что ты хочешь сделать то?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Каталог, с разделами:

А Б В Г Д ...

Будет выглядить всё полностью как словарь.., т.е. дизайн и т.д. Возможности открытого добавления сайтов небудет.., я размещу ссылку на регу на неделю на форуме, потом вообще снесу файл регистрации новых пользователей. Там вобщем регистрируешься, а потом сколько угодно сайтов заливаешь и можешь смотреть их статус (в кате, на модерации). После того, как разрешу индексацию от того, что это каталог останется только сам движок )

Все кто успеет за неделю зарегиться смогут добавлять свои сайты вводя лог/пас. Будет фитча: Доступ модераторам.. и поля.

Движок (пока без поиска) у меня будет готов уже сегодня в обед. Разумеется он не для этих целей разрабатывался, но подойдёт идеально!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

темку создай под это дело отдельную.

Хотя тчо-то сомневаюсь в успешности....балавство.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий