Правила по информированию о стоимости услуги

[Удален]
teremoks:
Поросёнок Петр это ты себя подразумеваешь? Мне оскорбительно слышать такое о стране в которой я родился и живу. Проблемы могут быть разными, давайте не делать из Серча арену политических дебатов.

почему называние вещей своими именами и трезвое отношение к действительности или выражение своих мыслей и убеждений должно быть оскорбительно для кого-то? вас же не оскорбляет, что кто-то любит зеленый борщ, а не красный, а кто-то болеет за Зенит, а не за Спартак? или это вас тоже оскарбляет? т.е. вас оскорбляет всякое мнение отличное от вашего? ну это просто смешно!

HM
На сайте с 16.04.2009
37
mikuny:
Сейчас общался с админом одной партнерки и он поведал мне одну новость, это кстати к теме "Нужен безабузный биллинг ", вобщем его слова:

В общем МТС достало мошенничество и они решили жестко штрафовать биллинги:
Это нам свалилось сегодня от агрегатора первого уровня:
"Для оператора МТС вводятся обязательные правила по информированию о стоимости услуги:

Стоимость отправки SMS должна быть указана цифрами и обязательно с учетом НДС. Например, "стоимость услуги на номере 4161 составляет 186,26 руб с учетом НДС".
Информацию необходимо представить крупным шрифтом и цветом, контрастирующим с цветовым фоном, на котором размещается такая информация. Сноски, используемые для уточнения данной информации, выполняются четкими буквами и шрифтом.
Под текстом с указанием стоимости SMS должна быть размещена ссылка на Правила оказания услуги.

Данные изменения должны быть внесены в максимально сжатые сроки. В противном случае при обнаружении сайтов, не соответствующих перечисленным требованиям, оператором налагаются штрафные санкции."

Как бы ничего не хочу сказать про вас, но вот ваш друг -админ похоже вам понавешал лапши на уши....зачем он это сделал - не ясно, но факт остается фактом. Дело в том, что подобного рода решения спускаются сразу всем биллингам, и я крайне сомневаюсь, что тот же А1А сие обошло.

Я являюсь партнером А1А, имею с десяток платников (но все без партнерки правда, т.е чисто для себя сделал и сам же достаю на них траф).Если бы такая директива действительно пришла - меня бы известили по почте об изменениях. Но письма - нет. И в новостях А1А этого тоже нет(хотя о запрете шпионов - в новостях есть).Хотя должно было бы быть если б оно имело место - кто не верит идет по ссылке http://www.a1agregator.ru/main/news/ и проверяет сам. Все тихо-спокойно, революцией не пахнет. Что там у вашего друга за биллинг первого уровня не ясно, но обычно а1а доводит до всех об изменениях сразу же. И так как новости нет - можно считать то, что вам сказал друг фэйком.

Что касается самого текста - очень похож он на переделанный слегка текс несколькомесячной давности о требовании операторов УКРАИНЫ указывать реальную стоимость смс ЛИБО ссылку на тарифы на странице оплаты.

HELLSTORM добавил 16.01.2010 в 14:28

UPD: проверил еще smsdostup - там тоже ничего, вот новости за последние дни, окромя запрета нескольких сервисов и проблем скиевстаром ничего нет:

15 Января 2010
Проблемы у оператора Киевстар

Уважаемые партнеры!
В связи с техническими проблемами временно приостановлено обслуживание всех номеров украинского оператора Киевстар. Приносим извинения за причиненные неудобства.
В ближайшее время мы найдем другое решение для Украинского трафика.
14 Января 2010
Запрещенные сервисы

Уважаемые партнеры!
Обращаем Ваше внимание, что список запрещенных к подключению сервисов пополнился сервисами:
- "Шпионы" социальных сетей; - "Секреты" социальных сетей.
Просим Вас в течение 48 часов убрать наши номера и коды с подобных сервисов.
Если у Вас есть вопросы, просим обращаться в службу поддержки в системе тикетов.
12 Января 2010
Германия: возобновление работы

Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаем, что технические проблемы, имевшие место быть по коротким номерам 80888 и 44442, Германия, успешно разрешены.
Трафик по этим номерам можно вновь успешно принимать на Ваших проектах.
[Удален]
Поросёнок Петр это ты себя подразумеваешь? Мне оскорбительно слышать такое о стране в которой я родился и живу. Проблемы могут быть разными, давайте не делать из Серча арену политических дебатов.

Ну родился, ну живешь - она что, от этого лучше стала?

И да - иногда надо иметь чувство здравого юмора и иронии.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
D
На сайте с 28.11.2008
33

HELLSTORM, и какую цену указываете?))):D

в поисках трактора...
[Удален]
Georgyi:

Красиво! И очень точно!

HM
На сайте с 16.04.2009
37
darkqouter:
HELLSTORM, и какую цену указываете?)))

А вам зачем? Цену указываю ТОЧНУЮ....но с небольшой хитростью....аналогов пока ни у кого не видел, конверт - выше чем по схеме " цена до 15* рублей", палить не буду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий