- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер!
Ребят нужен недорогой ftp хостинг (15-25gb) для хранения файлов, с поддержкой загрузки файлов большого размера (500mb-1.5gb) и распаковки *.zip + нужна более менее нормальная скорость загрузки файлов как с сервера так и на сервер.
Кто может предложить или посоветовать нормальный хост. На джино 20gb стоят 105р\месяц
Нужно дешевле. Заранее всем спасибо.
105р\месяц это дорого?
neoplanet, И почему бы Вам не заказать тариф у Джино?
Скажу сразу, дешевле не найдете. В СНГ так точно.
Это не дорого, но мне нужно дешевле. У меня есть выделенный сервер 600gb места, но по некоторым обстоятельствам не могу туда заливать файлы и мне нужно просто отдельное место для хранения файлов. Мне не надо панели, доменов, субдоменов, скриптов, баз и.т.д мне просто нужно место под файлы "аля" SkyDrive от майкрософт но только с фтп доступом.
Когда с Вас качают файлы то они создают нагрузку не только на диск, но и на процессор, потребляется параметр %wa, так что даже за 3 доллара в месяц в нормальном качестве услугу предоставлять нереально :) А Вы ищите дешевле... Удачи Вам в поисках :)
Мне вот почему-то кажется, что если просуммировать стоимость электричества, затраченного на вращение жёстких дисков, плюс стоимость электричества, затраченного на охлаждение, плюс амортизация ... то получится не меньше 105 р/мес :D
Вы видимо немного не поняли меня... я не собираюсь там трансляцию устраивать или шару.
Просто будут залиты изначально файлы и человек 10-15 их иногда будут скачивать (файлы будут размером 5-50мб), просто изначально нужно залить большой объем...
В любом случае всем спасибо, куплено место в Джино.