Посоветуйте движок

12
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Seredniy:
Не щупал Амиру к сожалению. Хотя я подозреваю что она уступает ВП и Жумле по количеству расширений к ней... так что думайте)

(( млин говорят одна из лучших ЦМС

все-таки думаю попробывать ...

щас тока дочитаю про все ЦМС и решу)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
TonyX:
(( млин говорят одна из лучших ЦМС
все-таки думаю попробывать ...
щас тока дочитаю про все ЦМС и решу)

Правильное решение. Пробуйте, набивайте шишки и прийдёте к идеальному варианту)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Seredniy:
Правильное решение. Пробуйте, набивайте шишки и прийдёте к идеальному варианту)

честно говоря я в ЦМС почти не разбираюсь) точнее не разбираюсь ...что лучше

пробывал несколько из них тока Диафан понравился :)

ресурс будет большой (областной)

тематика покер

[Удален]
TonyX:
амира не подойдет?

Подойдет. А если уточните список Ваших потребностей, то можно будет уточнить степень "подходимости" :).

blackbear добавил 15.01.2010 в 07:26

Seredniy:
Хотя я подозреваю что она уступает ВП и Жумле по количеству расширений к ней... так что думайте)

По количеству расширений - уступает. у Джумлы аж 34 расширения для управления рекламой на сайте, а у Амиры - только один (но зато какой) модуль :)

АП
На сайте с 26.03.2009
14

А вордпресс? Кажись, у него все имеется необходимое...

R
На сайте с 28.03.2006
128

Я неторопливо присматриваюсь к CMS Status-X в составе имеется форум, интернет магазин и куча всяческих излишеств (фактически наличие всего этого бурного функционала и отпугивает от более тщательного изучения этой CMS :)) открытые исходники, подключены системы продажи ссылок SAPE и LINKFEED.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий