- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати..
Сергей, а в этот раз ты появишься? ;) или снова ...... попробуешь отмазаться :d
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
значит обсудим ... в узком кругу
и пиара будет поменьше ...
Сергей, а в этот раз ты появишься?
Где? Если на пьянке 22-го в Туле, то нет - я еще в самом начале планирования этой пьянки сказал, что 22-го не смогу, меня не будет в Туле.
и пиара будет поменьше ...
надо матика попросить, что бы флаг захватил :d:d:d
Где? Если на пьянке 22-го в Туле, то нет - я еще в самом начале планирования этой пьянки сказал, что 22-го не смогу, меня не будет в Туле.
ну ты и редиска ;)
--
засылай тогда к нам весь симпатичный коллектив текарта 😂
надо матика попросить, что бы флаг захватил
да уж лучше клизму ...
Её бренд-менеджера опять притесняют?
ну ты и редиска
Почему редиска? Если бы сильно хотели меня видеть, назначили бы другую дату. Встретимся летом на зеленях...
засылай тогда к нам весь симпатичный коллектив текарта
Дырку вам от бублика, а не Шарапова. :)
wolf, в следущий раз так и назовём тему, едем к Сереже Людкевичу выведывать секреты текарта ;)
Дырку вам от бублика, а не Шарапова.
чтоо-ооо-о-о испугался что девченок поуводим? 😂
Секцию о поиске собирал я лично, поэтому вся критика -- не к организаторам, а ко мне. Аналогично, в других секциях -- решение о докладчиках и темах принимает ведущий секции, а не абстрактные организаторы, поэтому прошу критику делать адресной.
Но конференция является ведущим рунетовским событием, на котором представлены интересы ПС, оптимизаторов и владельцев сайтов
Вы действительно полагаете, что большая часть аудитории конференции -- оптимизаторы и владельцы сайтов? (Ясно, что представителей ПС количественно мало.)
Назовите, пожалуйста, примеры тем и фамилии докладчиков, которые могут как придумать интересное содержание, так и хорошо его изложить.
Критерии отбора докладов, которые я согласовывал со всеми докладчиками, звучали так:
У меня есть презентации всех докладчиков. В презентации Игоря (на мой взгляд, живой и интересной) название его продукта встречается только один раз в списке из пяти аналогов. По моей просьбе Андрей Федоровский сместил акцент с поиска по WAP-у на сравнение мобильного поиска с поиском по вебу. Александр Гаврилов хотя и рассказывает о кластеризации на примере именно Quintura, но это логично и понятно -- он знает, как устроена она внутри и что еще можно было сделать. И т.д.
Вы заявляете о полоскании мозгов до того, как услышали доклады -- это заставляет предположить, что вам неинтересны ни тенденции в поиске, ни то, над чем работают сейчас искалки и где они ждут прорыва, а нужны обсуждения, почем и какие покупать ссылки. Что же, это тоже тема, но не для конференции, где говорится обо всей отрасли в масштабе прошедшего года и будущих задач.
С уважением,
Александр Садовский.
Вы заявляете о полоскании мозгов до того, как услышали доклады -- это заставляет предположить, что вам неинтересны ни тенденции в поиске, ни то, над чем работают сейчас искалки и где они ждут прорыва, а нужны обсуждения, почем и какие покупать ссылки.
что-то я не припомню когда это у нас обсуждалось ;) и обсуждалось ли.. :)