Конференция Интернет и бизнес 20-21 апреля

A
На сайте с 08.03.2003
203

кстати..

Сергей, а в этот раз ты появишься? ;) или снова ...... попробуешь отмазаться :d

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
aleks:
значит обсудим ... в узком кругу

и пиара будет поменьше ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aleks:
Сергей, а в этот раз ты появишься?

Где? Если на пьянке 22-го в Туле, то нет - я еще в самом начале планирования этой пьянки сказал, что 22-го не смогу, меня не будет в Туле.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 08.03.2003
203
pro-maker:
и пиара будет поменьше ...

надо матика попросить, что бы флаг захватил :d:d:d

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Где? Если на пьянке 22-го в Туле, то нет - я еще в самом начале планирования этой пьянки сказал, что 22-го не смогу, меня не будет в Туле.

ну ты и редиска ;)

--

засылай тогда к нам весь симпатичный коллектив текарта 😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
aleks:
надо матика попросить, что бы флаг захватил

да уж лучше клизму ...

Её бренд-менеджера опять притесняют?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aleks:
ну ты и редиска

Почему редиска? Если бы сильно хотели меня видеть, назначили бы другую дату. Встретимся летом на зеленях...

aleks:
засылай тогда к нам весь симпатичный коллектив текарта

Дырку вам от бублика, а не Шарапова. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

wolf, в следущий раз так и назовём тему, едем к Сереже Людкевичу выведывать секреты текарта ;)

wolf:
Дырку вам от бублика, а не Шарапова.

чтоо-ооо-о-о испугался что девченок поуводим? 😂

С
На сайте с 27.10.2003
52

Секцию о поиске собирал я лично, поэтому вся критика -- не к организаторам, а ко мне. Аналогично, в других секциях -- решение о докладчиках и темах принимает ведущий секции, а не абстрактные организаторы, поэтому прошу критику делать адресной.

pro-maker:
Но конференция является ведущим рунетовским событием, на котором представлены интересы ПС, оптимизаторов и владельцев сайтов

Вы действительно полагаете, что большая часть аудитории конференции -- оптимизаторы и владельцы сайтов? (Ясно, что представителей ПС количественно мало.)

и хотелось бы интересных и актуальных тем

Назовите, пожалуйста, примеры тем и фамилии докладчиков, которые могут как придумать интересное содержание, так и хорошо его изложить.

а заявлено в очередной раз полоскание мозгов по продвижению продуктов

Критерии отбора докладов, которые я согласовывал со всеми докладчиками, звучали так:

• новизна,
  • акцент на проблемах отрасли,
  • отсутствие пиара своего продукта.

У меня есть презентации всех докладчиков. В презентации Игоря (на мой взгляд, живой и интересной) название его продукта встречается только один раз в списке из пяти аналогов. По моей просьбе Андрей Федоровский сместил акцент с поиска по WAP-у на сравнение мобильного поиска с поиском по вебу. Александр Гаврилов хотя и рассказывает о кластеризации на примере именно Quintura, но это логично и понятно -- он знает, как устроена она внутри и что еще можно было сделать. И т.д.

Вы заявляете о полоскании мозгов до того, как услышали доклады -- это заставляет предположить, что вам неинтересны ни тенденции в поиске, ни то, над чем работают сейчас искалки и где они ждут прорыва, а нужны обсуждения, почем и какие покупать ссылки. Что же, это тоже тема, но не для конференции, где говорится обо всей отрасли в масштабе прошедшего года и будущих задач.

С уважением,

Александр Садовский.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Садовский:
Вы заявляете о полоскании мозгов до того, как услышали доклады -- это заставляет предположить, что вам неинтересны ни тенденции в поиске, ни то, над чем работают сейчас искалки и где они ждут прорыва, а нужны обсуждения, почем и какие покупать ссылки.

что-то я не припомню когда это у нас обсуждалось ;) и обсуждалось ли.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий