3 рерайта по 1000 знаков за отзывы!

12
EC
На сайте с 14.01.2010
0
674

Всем привет!

Я новичок, хочу попробовать себя в рерайте. Напишу 3 рерайта по 1000 знаков за отзывы.

Обращайтесь в ЛС или ICQ: 559-787-617

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Записываюсь на отзыв. ЛС у вас еще не работает, поэтому напишите ваш электронный ящик, куда я могу отправить исходный текст для рерайта.

ICQ RIP
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вторая.

Ждем. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
EC
На сайте с 14.01.2010
0
fisherman1:
Записываюсь на отзыв. ЛС у вас еще не работает, поэтому напишите ваш электронный ящик, куда я могу отправить исходный текст для рерайта.

Вот пожалуйста: expresscopywrite@gmail.com

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Записываюсь 3-м...

EC
На сайте с 14.01.2010
0
fisherman1:

Написал и отправил на почту. Жду Вашего отзыва. 🚬

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Все верно, свой рерайт получил. Даю оценку трудов ТС.

Плюсы: уникальность по Адвего 100%. В тексте из 1200 символов нашел 2 орфографических ошибки, 1 пропущенную запятую.

Минусы: слова из исходника заменены в рерайте на вообще неподходящие, из-за чего текст иногда смахивает на синонимайз. Например: пораженных заразными болезнями - которые подхватили заразные болезни, больная рыба - крупная рыба, рыб пересаживают - рыб перекладывают...

Одним словом, учитывая что ни одно предложение не изменило свою структуру после рерайта, могу оценить на 3 с небольшим + за время выполнения.

EC
На сайте с 14.01.2010
0
fisherman1:
Все верно, свой рерайт получил. Даю оценку трудов ТС.
Плюсы: уникальность по Адвего 100%. В тексте из 1200 символов нашел 2 орфографических ошибки, 1 пропущенную запятую.
Минусы: слова из исходника заменены в рерайте на вообще неподходящие, из-за чего текст иногда смахивает на синонимайз. Например: пораженных заразными болезнями - которые подхватили заразные болезни, больная рыба - крупная рыба, рыб пересаживают - рыб перекладывают...
Одним словом, учитывая что ни одно предложение не изменило свою структуру после рерайта, могу оценить на 3 с небольшим + за время выполнения.

Спасибо, я учту свои ошибки. За отзывы больше не пишу. В дальнейшем буду писать по 0.8/1000

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
fisherman1:

Это такие плюсы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, вы, конечно, приятный и адекватный в общении человек,

но я Вас умоляю, не занимайтесь рерайтом, не Ваше это.

Ну нельзя это назвать рерайтом никак.

Правда, зато я посмеялась от души, например, над этой фразой:

"Как выявить плагиат и как побороть расхитителей умственных способностей?" :D

Удачи в новых начинаниях! 🚬

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Получил от ТС выполненую работу.

Уникальность по Адвего 98%, 1 орфографическая ошибка.

Читаемость вполне приемлемая, присутствует свой стиль.

Видно что работал не профи, но как для новичка вполне ничего, талант у человека есть.

Общая оценка - 4

Думаю в процессе работы ТС, качество будет рости.

Спасибо за работу и удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий