- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать ревизию одного сайта и сократить количество страниц примерно втрое. С 1000 до 350. Правильно же я понимаю, что это положительно скажется на повышении ПР главной страницы и ПР оставшихся страниц? Естественно при неизменности количества ссылок на сайт. Долго ли придется ждать? Достаточно ли, что бы робот прошел по удаленным страницам и получил в ответ 404?
Вообще-то общепринято, что чем больше страниц на сайте, тем это лучше сказывается на значении PR сайта
Внешних ссылок на внутренние страницы нет. Только на заглавную.
Хм.. если те внутренние страницы, которые ты собираешься удалить, ссылались на главную, то ПР с большой вероятностью упадет
никогда ещё сокращение контента сайта не влияло на него положительно ,елси только этот контент не награбленный.
у меня давно был сайтик давно с примерно 3000 страницами.
я тогда ещё не знал от куда берётся ПР и ТИЦ, но пузомерки мне нравились :)
так вот сайт с несколькими входящиим линками с "гостевых" имел пр 4
Постойте-постойте! Есть два сайте (гиппотетические). На оба ссылается совершенно одинаковое количество ссылок. У одного 10 страниц, у другого 1 000 000. У кого ПР на главной будет больше?
Вот еще информация к размышлению - есть 2 сайта, первый с 10000 страниц, второй с одной страницей. Ссылки проставлялись одинаково. После пересчета ПР у первого ПР3, у второго ПР0.
А вот пример тоже из жизни. На сайте было 500 страниц. Каждая занимала неплохие позиции по низкочастотникам. На сайт было добавлено еще 500 страниц, новых ссылок не было добавлено. Все 500 страниц упали на 3-10 позиций. Т.е. ПР их уменьшился, как бы "разбавился" с новыми страницами. После покупки некоторого колическва ссылок на главную страницы вернулись на свои места!
Т.е. логично предположить что верно и обратное утверждение, что при сокрашении страниц ПР как бы "концентрируется" на оставшихся.
Все ИМХО и установлено эксперементально.
если вы гонитесь за пиаром сайта, то удалять ничего не стоит, если вы заливаете пиар , то имхо лучше почистить странички, дабы не распылять пиар на барахло...
то имхо лучше почистить странички, дабы не распылять пиар на барахло...
Да я вот уже понял, что немножко неверно сформулировал вопрос. Конечно же я не гонюсь за цифрой ПРа, а за тем, чтобы страницы находились на нормальных местах в результатах поиска. Поэтому и хочу удалить страницы потерявшие актуальность и посетителей.