Как на сайте организовать прием SMS оплаты?

12
L
На сайте с 19.09.2007
81
2008

Хотелось бы на сайте организовать прием SMS оплаты.:crazy:

Как это можно сделать и нужно ли регистрироваться для этого как частный предприниматель, чтоб отчитываться в налоговой о доходах?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Lewa:
Как это можно сделать

Необходимо подключить сайт к SMS-биллингу. Если в качестве CMS вы используете Wordpress или DLE, то без проблем найдете готовое решение для вашего сайта. Могу порекомендовать SMS-Доступ.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Только отдавать будете с каждого СМС процентов 70% - способ оплаты, который только для адалта еще работает)

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
L
На сайте с 19.09.2007
81
concerned:
Только отдавать будете с каждого СМС процентов 70% - способ оплаты, который только для адалта еще работает)

Почему так много? В рекламе значительно меньше!!!

R
На сайте с 02.01.2009
105
Lewa:
Почему так много?

70 процентов от стоимости SMS это нормально. Ознакомьтесь.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

мой билинг (там где я зарегистрирован) отдает 50%. цены от 3р до 300р. Подключение номера за пол дня. Никаких налоговых. Скрипт для приема смс прийдется писать ручками или купить у меня :)

Россошь (http://www.flash9.ru)
Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Общался с одним из биллингов, грят даже паспорта не надо.

по процентам - 50-60 от суммы СМС до вас не дойдут :)

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Есть еще компания МобилМани телеком.

На сайте написано, что "Мы предлагаем Вам высокие партнерские отчисления – до 95% от стоимости SMS, в зависимости от товара или услуги."

L
На сайте с 19.09.2007
81
satrau:
мой билинг (там где я зарегистрирован) отдает 50%. цены от 3р до 300р. Подключение номера за пол дня. Никаких налоговых. Скрипт для приема смс прийдется писать ручками или купить у меня :)

А что это за фирма???

Прошу дать ссылку.

Lewa добавил 19.01.2010 в 16:00

Есть еще вопросы.

Если я правильно понимаю, при отправке посетителем сайта SMS в качестве оплаты за услугу, он получает ответный SMS с паролем. После ввода пароля он получает услугу.

А при отправке пользователем денег на электронный кошелек, он тоже получает пароль на E-mail ящика его кошелька или нет?

Какие еще существуют методы быстрого и несложного получения оплаты с отправкой пароля?🤪

4
На сайте с 30.04.2008
46

Вот хороший сервис смс оплаты.

P.S. 95% от стоимости смс не бывает, так как оператор всегда берет не менее 40% комиссии, и уже от оставшейся суммы СМС сервис себе несколько процентов.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

у смс койна норм. отчисления, готовые скрипты оп разные движки.. Если не получится самому утсановить его на сайт, то за 200 рублей любой программист его установит за 15 мин.

Правды выплаты раз в месяц...но это переносимо.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий