Почему не повышается тИЦ после регистрации в белых каталогах?

12
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

C другой сьороны, не было бы Яндекса, не было бы профессии оптимизатора - промоутера ...

50/50
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Romero79:
Очень смешно...😆 Можно подумать, что повышение тИЦ Вас вообще не беспокоит. Или Вы руководствуетесь несколько иными принципами при раскрутке сайта? :)

Представьте себе, несколько иными....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
R7
На сайте с 04.04.2006
84
_S_:
Представьте себе, несколько иными....

Спорить не буду. Все-таки всего 1.5 месяца занимаюсь этим делом...

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Топикстартер поспешил постить.

Но, собственно, форум для того и задуман, дабы находить ответы на собственные вопросы.

Топикстартеру: 1 подождите чуток, 2 - пользуемся поиском.

Демидов Николай
M
На сайте с 21.11.2004
230
reboRn:
Когда пересчет ИЦ будет, предположительно?

Циферка это одно, а ссылкочки это другое. Тоесть серьёзно говоря ссылки могут долгое время не индексироваться.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104
saityru:
C другой сьороны, не было бы Яндекса, не было бы профессии оптимизатора - промоутера ...

неправда :-)

Saturnus
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

ИМХО Заметил что апдейт по вторникам через две недели вроде должон был в прошлый но УВЫ у меня ничего не изменилось да смотрю у многих пузомерка на месте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Romero79:
Очень смешно...😆 Можно подумать, что повышение тИЦ Вас вообще не беспокоит. Или Вы руководствуетесь несколько иными принципами при раскрутке сайта? :)

Повышение ТИЦа меня беспокоит, но надо быть тупым болваном (не чайником и не ламером, а именно тупым болваном) чтоб ждать пользу от белых каталогов через 5 дней, за это время просто физически не успеют переиндексироваться эти белые каталоги.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Romero79:

А что касается "несколько иными принципами" то на это я даже отвечать ничего не буду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий