За сколько времени страница попадает в индекс?

V
На сайте с 13.02.2009
26
2318

Мне интересно за сколько времени страницу индексирует робот гугла?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Если новый сайт, то главная влетает в индеск через несколько часов, если по соц закладкам прогнать. Остальные страницы через 10-15 дней начинают подтягиваться.

Индексация отдельной новой страницы во многом зависит от того, как часто обновляется сайт, и есть ли на неё ссылки. У меня обычно несколько дней. На новостных сайтах может и через минуту в индесе быть.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
vovchyk:

Если на нее нет ссылок, то лет 50.

Через аддурл быстрее, но очень долго.

Поставьте ссылку на ваш сайт туда где робот часто бывает. Соц закладки уже вспоминали.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]

содаешь карту сайта , добавляешь в аддурилку яндекса , прогоняешь по 1 и более закладкам , на следующий ап ЯВ сайт в индексе...

если конечно контент не Г

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
BromGeksanBerlinHemi:
содаешь карту сайта , добавляешь в аддурилку яндекса , прогоняешь по 1 и более закладкам , на следующий ап ЯВ сайт в индексе...

если конечно контент не Г

Название раздела читать умеем?

Стоп. ТС, это новый сайт или новая страница на существующем сайте?

Doye
На сайте с 18.12.2009
2
vovchyk:

Вопрос немного не так поставлен - ему сначала нужно попасть на Вашу страницу, а вот чтобы это сделать есть различные способы (как уже говорилось, поставить ссылку на сайт с трастового ресурса, к примеру).

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

В общем все сказано правильно...подведя итоги нужно сказать, сделал сайт - расскажи о нем. Создай карту сайта, добавь ее в сервис Google webmasters, прогони по соц. закладкам, но аккуратно, прогоняй не только главную страницу (если конечно есть другие) и тогда страница может быть проиндексирована уже через пару минут. Можешь посмотреть как правильно постить в соц. закладки и чем лучше постить у меня на сайте.

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

http://www.google.com/bookmarks/

Дешево и сердито.

Сайту 4 года, робот пришел через 2 дня и все проиндексировал, что добавил в закладки.

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий