Коммунисты Жгут...

1 23
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
intronno:
Интересно, а что они курят?🚬

Да то же самое, что клоуны в цирке.🚬

[Удален]
Федорыч:
Имхо: весь сайт kplo.ru - УГ и подстава, к коммунистам не имеет никакого отношения.

Гм. А вроде по телеку показывали их лидера даже.

Плюс там же не только смехуёчки - там вполне серьёзные статьи встречаются.

А текст про Аватара уже в теме про Аватара обсудили. :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
твои родственники обратятся за помощью именно к этой бабке, потому что больше помощи во всей стапятидесятимиллионной стране ждать будет не от кого.

Ждать не откуда помощи простому человеку - это факт. А заступятся ли эти правозащитники за простого человека?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Пусть бы мне кто-то такие статьи писал, по 3К переходов в день http://www.liveinternet.ru/stat/kplo.ru/first_pages.html

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Калинин:
На эту фотку ты наткнулся на сайте Эха Москвы.
Когда тебя (не дай Бог) изобьют на улице пьяные менты, насуют тебе в карман героина и посадят по обвинению в хранении наркотических средств и нанесению телесных повреждений сотрудникам милиции - твои родственники обратятся за помощью именно к этой бабке, потому что больше помощи во всей стапятидесятимиллионной стране ждать будет не от кого.
Поэтому не стоит брать слово правозащитница в кавычки.
Основополагающая, главная пословица российского менталитета: от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

По сабжу: бедный Натаныч...

Спорить не буду, но выглядело это неадекватно - как фотка этой Новодворской. Не смешно.

[Удален]
neptun:
Пусть бы мне кто-то такие статьи писал, по 3К переходов в день http://www.liveinternet.ru/stat/kplo...rst_pages.html

Интересно Вы статистику смотрите. Я предпочитаю так. Ещё посмотрите на ТИЦ сайта и количество отзывов.

В общем, я тоже хочу такой контентник (я об этом тоже писал в теме про Аватар :)).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий