А будет ли к валентину что нибудь?

12
S
На сайте с 29.12.2009
2
838

Интересно партнерки что нибудь сделают к дню валентина? очень интересно. спрос уже скоро появится.если уже не появился, думаю пора уже. кто первый?

E
На сайте с 23.04.2009
81
sergeyromanoff:
Интересно партнерки что нибудь сделают к дню валентина? очень интересно. спрос уже скоро появится.если уже не появился, думаю пора уже. кто первый?

я думаю, 8коинс сделают, цветочек, который можно наряжать игрушками и открытками, вот это будет бомба, 🤪

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

А с нарядом елки конверт хороший был?

E
На сайте с 23.04.2009
81
Light Phantom:
А с нарядом елки конверт хороший был?

все дело в том, что конверт был, а денег не было 🍿

S
На сайте с 29.12.2009
2

Да что то о 8коинс. не очень хорошии темы читал. страшно сними работать.

Не работал с ними не знаю насчет конверта. но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.

это не анти реклама, просто по прочтенным блогам сужу. простити 8коинс если обидел.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
sergeyromanoff:
но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.

И чего это вдруг, зачем им это? Можно адреса блогов мне в личку, интересно почитать?

спину выпрями!
S
На сайте с 29.12.2009
2

Сейчас поищу. в закладки не сохранял поэтому точно не могу сказать пока.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
sergeyromanoff:
Да что то о 8коинс. не очень хорошии темы читал. страшно сними работать.

Не работал с ними не знаю насчет конверта. но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.

это не анти реклама, просто по прочтенным блогам сужу. простити 8коинс если обидел.

На многих блогах, это значит на одном блоге одного школоло

support2@8test.ru добавил 14.01.2010 в 07:23

sergeyromanoff:
Сейчас поищу. в закладки не сохранял поэтому точно не могу сказать пока.

Вот, я сохранял

http://talk.maulnet.ru/topic43011.html

На его же блоге можно прочитать как жестко Остап шейвит.

support2@8test.ru добавил 14.01.2010 в 07:25

e990th:
я думаю, 8коинс сделают, цветочек, который можно наряжать игрушками и открытками, вот это будет бомба, 🤪

Вот не надо поясничать, Елка это отрицательный опыт, который подсказывает что делать цветочек не надо 🙅

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Да, в блоге действительно неплохо 8coins обосрали :(

[Удален]

Ну да, йолко не удалась, со всяким бывает, ничего страшного... мне интересно другое, как быстро все начали создавать эти НГ платники с наряжанием - походу никто в "+" не ушел?

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

скажу в защиту 8сoins: тот траф который не удавалось сконвертить на кеш4ру и стептукеше - нормально сконвертился у них ( диеты, ув.груди\членов и т.п.). Предполагаю что за счет красивых платников. Очень нравиться статистика, а именно, за счет поля "% отказов". Фрода тьфу-тьфу не видел ни разу. Елка: только тот кто ничего не пробует - не терпит неудач. Да и не столько неудача, как ценный опыт.

Из последнего - куда только не лил остатки тел.шпион трафика: аськошпионы, антивирусы, знакомства. Более-менее удалось на их новом платнике, хоть теперь в пустоту не идет траф.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий