- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно партнерки что нибудь сделают к дню валентина? очень интересно. спрос уже скоро появится.если уже не появился, думаю пора уже. кто первый?
Интересно партнерки что нибудь сделают к дню валентина? очень интересно. спрос уже скоро появится.если уже не появился, думаю пора уже. кто первый?
я думаю, 8коинс сделают, цветочек, который можно наряжать игрушками и открытками, вот это будет бомба, 🤪
А с нарядом елки конверт хороший был?
А с нарядом елки конверт хороший был?
все дело в том, что конверт был, а денег не было 🍿
Да что то о 8коинс. не очень хорошии темы читал. страшно сними работать.
Не работал с ними не знаю насчет конверта. но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.
это не анти реклама, просто по прочтенным блогам сужу. простити 8коинс если обидел.
но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.
И чего это вдруг, зачем им это? Можно адреса блогов мне в личку, интересно почитать?
Сейчас поищу. в закладки не сохранял поэтому точно не могу сказать пока.
Да что то о 8коинс. не очень хорошии темы читал. страшно сними работать.
Не работал с ними не знаю насчет конверта. но на многих блогах говорят о том что они сдают партнеров туда, куда надо. :( так что пока не хочется работать с ними.
это не анти реклама, просто по прочтенным блогам сужу. простити 8коинс если обидел.
На многих блогах, это значит на одном блоге одного школоло
support2@8test.ru добавил 14.01.2010 в 07:23
Сейчас поищу. в закладки не сохранял поэтому точно не могу сказать пока.
Вот, я сохранял
http://talk.maulnet.ru/topic43011.html
На его же блоге можно прочитать как жестко Остап шейвит.
support2@8test.ru добавил 14.01.2010 в 07:25
я думаю, 8коинс сделают, цветочек, который можно наряжать игрушками и открытками, вот это будет бомба, 🤪
Вот не надо поясничать, Елка это отрицательный опыт, который подсказывает что делать цветочек не надо 🙅
Да, в блоге действительно неплохо 8coins обосрали :(
Ну да, йолко не удалась, со всяким бывает, ничего страшного... мне интересно другое, как быстро все начали создавать эти НГ платники с наряжанием - походу никто в "+" не ушел?
скажу в защиту 8сoins: тот траф который не удавалось сконвертить на кеш4ру и стептукеше - нормально сконвертился у них ( диеты, ув.груди\членов и т.п.). Предполагаю что за счет красивых платников. Очень нравиться статистика, а именно, за счет поля "% отказов". Фрода тьфу-тьфу не видел ни разу. Елка: только тот кто ничего не пробует - не терпит неудач. Да и не столько неудача, как ценный опыт.
Из последнего - куда только не лил остатки тел.шпион трафика: аськошпионы, антивирусы, знакомства. Более-менее удалось на их новом платнике, хоть теперь в пустоту не идет траф.