Взлом кипера и вывод в ВТБ24

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Mahrock:
Dexter88, вывели на дропа. Вора не поймаешь в любом случае. Просто забудь об этом и работай дальше

Что есть дроп в этом их сомнительном бизнесе?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Dexter88, подставное лицо.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
СпанчБоБ:
Для того, чтобы получить оф. уведомление не требуется членство. Пишите заявление с описанием проблемы и в Банк. Только после их внутреннего расследования и оф. заключению в правоохранительные органы. На данном этапе нет задокументированного состава преступления.

Не вводите в заблуждение. Только заявление в милицию.

welcome
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

если 24 хочет чтобы были их клиентом - в чем проблема, станьте, откройте счет, займет 20 мин и снова туже песню запойте. Заяву имхо лучше сразу в городскую прокуратуру или и туда и туда. В банк лучше лично и сразу потребуйте начальника юридического отдела и/или службы безопасности, имхо с рядовыми клерками говорить - не ценить своего времеи и нервов.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Dexter88:
Средства мне мало интересны сумма не такая большая. Мне интересно, чтобы данный человек ответил за свои деяния. Просто уже совсем охренели, воруешь так не оставляй следов, а это в наглую.

А если найдут вора - вы сами будете учить его "правильно" воровать?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Mahrock:
Dexter88, подставное лицо.

Да это понятно, что подставное.

Хотел услышать и понять схему работы.

Что чел в итоге скажет, что я не знаю ничего у меня даже компьютера дома нет, откуда деньги идут каждый день не знаю, думал, что банк бонусы начисляет, так?😂

Dexter88 добавил 14.01.2010 в 02:28

sep:
А если найдут вора - вы сами будете учить его "правильно" воровать?

Обязательно😂

Ну как забить можно, когда ФИО чела перед глазами? Вы бы забили? Я иду чисто на принцип.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Dexter88:
Да это понятно, что подставное.
Хотел услышать и понять схему работы.
Что чел в итоге скажет, что я не знаю ничего у меня даже компьютера дома нет, откуда деньги идут каждый день не знаю, думал, что банк бонусы начисляет, так?

Человек в итоге скажет, что получил работу в крутой фирме, где на него оформили карту в ВТБ и сказали, что туда будут приходит платежи. Он их должен снимать и отдавать курьеру за вычетом его зарплаты. Вот и все. А уж что дальше с ним будет - черт его знает.

Dexter88:
Ну как забить можно, когда ФИО чела перед глазами? Вы бы забили?

Да. Даже если бы у меня его дом адрес был

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Однозначно нужно беседовать с представителями банка и обязательно идти в милицию.Украли один раз,могут украсть дважды,если все так будут забивать как вам говорят,то пострадаете не один вы...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
gesik:
могут украсть дважды

украдут и трижды, если за безопасностью системы не следить.

gesik:
пострадаете не один вы

пострадало уже множество человек, а толку?) Только здесь миллион криков о помоши уже было и с большими суммами - исход один.

А 7000 не стоят того времени и тех усилий, которые понапрасну придется потратить на нашу милицию и представителей банка.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mahrock:
А 7000 не стоят того времени и тех усилий, которые понапрасну придется потратить на нашу милицию и представителей банка.

Моему знакомому в милиции сказали, что просите чтобы все пострадавшие написали заявления при большей "конечной" сумме большаыя вероятность что дело сдвинется с пустого места.

Так, что нужно писать заявления.

Dreammaker добавил 14.01.2010 в 03:19

Dexter88:
Уже звонил культурно после на.. идти и писать заявление в милицию

именно с 800 ой линии отправили? или в местное отделение звонили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий