- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделюсь и я болью. Сату 3 года. В ЯК. Сапой и другими вообще не двигал, вообще только естественные ссылки. По сути сайт визитка по жалюзи в моем городе. Все 3 года только первые позиции. И вот 8го число вылетел. Пишет - "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом" в панели вебмастера. Отправил уже около 5 писем, ответа нет. Думаю менять контент, жалко менять домен ибо ЯК, хотя трафа с него не получал.
Я смотрю у многих с сайтами начались проблемы, ужесточили рамки или просто дело случая?
и перенаправления... Жуть...
под перенаправлением Платон понимает продажные статические ссылки,
или просто ссылки на те сайты которые массировано покупают сылки.
Ноиндекс не поможет, так как добровольный клик по ссыке
и добровольный переход на плохой сайт Платон также называет редиректом.
Потому удалите все ссылки и напишите Платону.☝
Поделюсь и я болью. Сату 3 года. В ЯК. Сапой и другими вообще не двигал, вообще только естественные ссылки. По сути сайт визитка
Пока сайты визитки, есть и в ЯК, индексируются на ура.
Пишите тексты интересные, заумь не нужна. Людям интересно, Яндекс Вас не тронет.
Пример: аквааэробика пермь, фото с левого сайта. Даже диз нет.
На счет автовозврата - есть у них такое дело, но очень медленное.
Выпал у меня как то один сайтег (там и неуник и сомнительные материалы), траф соответственно в ноль ушел в один день, а потом и странички поотваливались.
Писать конечно мне было бессмысленно Платону. Я забил на Я, стал Гугла подтачивать. Уник стал больше добавлять, тексты подкорректил.
А спустя 8 месяцев гдето, Яша в один АП начал опять траф давать и процентов 80 страниц снова в индекс схавал. Поэтому, реально автовозврат есть, но ждать его очень долго нужно, лучше на новый домен переехать сразу. ИМХО конечно.
Автовозврат есть, подтвержаю, но не ГС. А писать Платону надо. У меня все нормальные сайты, которые СДЛ, Платон вернул. Даже те, которые со ссылками были. А вот ГС ни автоматом, ни письмами пока не получилось ни разу.
уникальную и полезную информацию, то со временем он должен будет появиться в
поиске.
Это все, что я слышу от платонов на счет моих сайте на качественном уник контенте. Спасает только регистрация новых доменов.
nastyffka, с каких пор Яндекс умеет определять интересные ли тексты для людей?
в декабре улетело из индекса два сайта с уникальными текстами - из гугла трафик никуда не делся
тексты ни какой-то там рерайт, а самый настоящий уник - у второго сайта причем много естественных бложных ссылок (он уже как-то вылетал из индекса - год назад или около этого, но сам возвращался в индекс через 3-4 месяца)
а их дурацкие отписки можно слушать долго - у меня один сайт порядка года не в индексе Яндекса, зато сайты, которые воровали материалы в половине своей в индексе...
по письму только один сайт возвращался - все остальное стандартные отписки
Блин ну клиенту это объснять пипец... Сроки к концу начали подходить, в гугле позиции давно уже замечательные, а в Яше такая фигня. Скажет какого фига я теперь опять заново платить должен... Блин, есть клиенты которым не объяснишь толком ничего, они этого не понимают.
Автовозврата в свое время ждать не стала, сайт висел не в индексе 3 месяца- переехала с редиректом на новый домен- сразу индекс и уже год отлично сайтик себя чувствует. Письма Платонам тогда не дали ничего.
И вообще- я скажу так.
Яндекс переворачивает все вверх дном. Облако тегов, Дубли и прочая мудозвонская его эквилибристика - это чистой воды нехватка мощностей для обработки. На зарубежных сайтах не парятся с не точат сайты под поисковик- точат под людей. У нас же сайты для поисковика стали больше. Я говорила это ранее уже. Он не справляется с обработкой данных- чистит рунет именно банами и фильтрами, чтобы себе было меньше работы. На людей ему чихать с высокой колокольни!