- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовьте тысяч 10 в месяц, не ошибетесь.
А в чем разница слов допустим "магазин кроссовок" и магазин кроссовок? я так понял без ковычек нужно раскручивать или как?
Но все равно считаю, что без сайта, говорить примерную оценочную стоимость продвижения не логично...
Согласен, правильно считаете. Хороший сайт это первый шаг к успеху.
А в чем разница слов допустим "магазин кроссовок" и магазин кроссовок? я так понял без ковычек нужно раскручивать или как?
))), да, обычно продвижение по ключевым словам идет без ковычек... Ну если конечно Вы не настаиваете..))
Смотрите язык запросов http://help.yandex.ru/search/?id=481939
Такой порядок слов можно указать с помощью запроса в кавычках.
Пример:
По запросу "красная шапочка" будут найдены страницы, где есть подряд два слова: вначале красная, затем шапочка.
а продвигать вы можете как угодно:)
ТС, вы если и вправда не тролите, а такие дурацкие вопросы задаёте, вам пока о продвижении интернет-магазина рано думать, тем более "нулевого". Если только не думаете уверенно от заказчика отболтатся за упущенные сроки. Начните с чего нибудь полегче. И курите сёрч.
Опиратся в оценке пока не на что, т.к. нет сайта. Двигать полуГС с копипастом, или хорошо перелинкованый магазин с уник-описанием по 500-1000 знаков на позицию, ЧПУ, и грамотной структурой - две большие разницы.
ТС, вы если и вправда не тролите, а такие дурацкие вопросы задаёте, вам пока о продвижении интернет-магазина рано думать, тем более "нулевого". Если только не думаете уверенно от заказчика отболтатся за упущенные сроки. Начните с чего нибудь полегче. И курите сёрч.
А составлять вам бесплатно план продвижения тут едва ли кто будет, т.к. это время=деньги. Да и опиратся пока не на что, т.к. нет сайта. Двигать полуГС с копипастом, или хорошо перелинкованый магазин с уник-описанием по 500-1000 знаков на позицию, ЧПУ, и грамотной структурой - две большие разницы.
Да почему так сумбурно...
Он просто лишь хотел узнать оценочное продвижение по заданным ключевым словам, но без сайта это практически не возможно... Так, что, когда сайт будет готов, мы только рады его приветствовать!...
Всех кстати со старым новым годом!🍻
Да почему так сумбурно...
Он просто лишь хотел узнать оценочное продвижение по заданным ключевым словам, но без сайта это практически не возможно... Так, что, когда сайт будет готов, мы только рады его приветствовать!...
Всех кстати со старым новым годом!🍻
Ок я хорошо понял. Я собираюсь поставить сайт магазина на hostcms
http://demo.hostcms.ru/
естественно будет другой дизайн и товары. Я сам дизайнер, поэтому понимаю как все должно выглядить, но не понимаю пока, что нужно учесть для правильной настройки сайта, для последующего продвижения. Поэтому и спрашиваю, надеюсь на помощь.
Готовьте тысяч 10 в месяц, не ошибетесь.
Я бы взял не меньше 15.
Но все равно считаю, что без сайта, говорить примерную оценочную стоимость продвижения не логично
Предоставленного описания вполне достаточно для определения стоимости продвижения.
Brand from Amber добавил 13.01.2010 в 22:23
понимаю как все должно выглядить
Что, простите, понимаете? ;)
но не понимаю пока, что нужно учесть для правильной настройки сайта, для последующего продвижения. Поэтому и спрашиваю, надеюсь на помощь.
Эта услуга называется аудит. Она проводится когда уже есть готовый сайт и стоит денег... при сайтомейке придерживайтесь RFC и всё будет Ок. ...т.е. не должно быть дублей контента, веб-браузер должен возвращать правильные коды ошибок, страницы должны быть разумного размера, нужно составить правльный роботс... и т.п.
Я бы взял не меньше 15.
Предоставленного описания вполне достаточно для определения стоимости продвижения.
Все равно не представляю, нулевый сайт, на котором Вы не знаете ничего, ни какой контент, ни какой домен и т.п., может домен забанен, а контент сворован....
Я не знаю конечно, но если бы я создавал сайт, я был бы уверен, а в противном случае...
Что, простите, понимаете? ;)
Как должен выглядить хороший сайт. Т.е. привлекательный, удобный и понятный.