Нужна раскрутка магазина кроссовок!

123
SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
AndyM:
Готовьте тысяч 10 в месяц, не ошибетесь.

А в чем разница слов допустим "магазин кроссовок" и магазин кроссовок? я так понял без ковычек нужно раскручивать или как?

ICQ - 9919999
AM
На сайте с 09.01.2007
467
rio566:
Но все равно считаю, что без сайта, говорить примерную оценочную стоимость продвижения не логично...

Согласен, правильно считаете. Хороший сайт это первый шаг к успеху.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
SpaiS:
А в чем разница слов допустим "магазин кроссовок" и магазин кроссовок? я так понял без ковычек нужно раскручивать или как?

))), да, обычно продвижение по ключевым словам идет без ковычек... Ну если конечно Вы не настаиваете..))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SpaiS:

Смотрите язык запросов http://help.yandex.ru/search/?id=481939

Слова идут подряд.
Такой порядок слов можно указать с помощью запроса в кавычках.
Пример:
По запросу "красная шапочка" будут найдены страницы, где есть подряд два слова: вначале красная, затем шапочка.

а продвигать вы можете как угодно:)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
SpaiS:

ТС, вы если и вправда не тролите, а такие дурацкие вопросы задаёте, вам пока о продвижении интернет-магазина рано думать, тем более "нулевого". Если только не думаете уверенно от заказчика отболтатся за упущенные сроки. Начните с чего нибудь полегче. И курите сёрч.

Опиратся в оценке пока не на что, т.к. нет сайта. Двигать полуГС с копипастом, или хорошо перелинкованый магазин с уник-описанием по 500-1000 знаков на позицию, ЧПУ, и грамотной структурой - две большие разницы.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
Alexey-K:
ТС, вы если и вправда не тролите, а такие дурацкие вопросы задаёте, вам пока о продвижении интернет-магазина рано думать, тем более "нулевого". Если только не думаете уверенно от заказчика отболтатся за упущенные сроки. Начните с чего нибудь полегче. И курите сёрч.

А составлять вам бесплатно план продвижения тут едва ли кто будет, т.к. это время=деньги. Да и опиратся пока не на что, т.к. нет сайта. Двигать полуГС с копипастом, или хорошо перелинкованый магазин с уник-описанием по 500-1000 знаков на позицию, ЧПУ, и грамотной структурой - две большие разницы.

Да почему так сумбурно...

Он просто лишь хотел узнать оценочное продвижение по заданным ключевым словам, но без сайта это практически не возможно... Так, что, когда сайт будет готов, мы только рады его приветствовать!...

Всех кстати со старым новым годом!🍻

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
rio566:
Да почему так сумбурно...
Он просто лишь хотел узнать оценочное продвижение по заданным ключевым словам, но без сайта это практически не возможно... Так, что, когда сайт будет готов, мы только рады его приветствовать!...
Всех кстати со старым новым годом!🍻

Ок я хорошо понял. Я собираюсь поставить сайт магазина на hostcms

http://demo.hostcms.ru/

естественно будет другой дизайн и товары. Я сам дизайнер, поэтому понимаю как все должно выглядить, но не понимаю пока, что нужно учесть для правильной настройки сайта, для последующего продвижения. Поэтому и спрашиваю, надеюсь на помощь.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
AndyM:
Готовьте тысяч 10 в месяц, не ошибетесь.

Я бы взял не меньше 15.

rio566:
Но все равно считаю, что без сайта, говорить примерную оценочную стоимость продвижения не логично

Предоставленного описания вполне достаточно для определения стоимости продвижения.

Brand from Amber добавил 13.01.2010 в 22:23

SpaiS:
понимаю как все должно выглядить

Что, простите, понимаете? ;)

SpaiS:
но не понимаю пока, что нужно учесть для правильной настройки сайта, для последующего продвижения. Поэтому и спрашиваю, надеюсь на помощь.

Эта услуга называется аудит. Она проводится когда уже есть готовый сайт и стоит денег... при сайтомейке придерживайтесь RFC и всё будет Ок. ...т.е. не должно быть дублей контента, веб-браузер должен возвращать правильные коды ошибок, страницы должны быть разумного размера, нужно составить правльный роботс... и т.п.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
rio566
На сайте с 10.02.2009
37
Brand from Amber:
Я бы взял не меньше 15.

Предоставленного описания вполне достаточно для определения стоимости продвижения.

Все равно не представляю, нулевый сайт, на котором Вы не знаете ничего, ни какой контент, ни какой домен и т.п., может домен забанен, а контент сворован....

Я не знаю конечно, но если бы я создавал сайт, я был бы уверен, а в противном случае...

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
Brand from Amber:

Что, простите, понимаете? ;)

Как должен выглядить хороший сайт. Т.е. привлекательный, удобный и понятный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий