Продажа магазина seo скриптов (Аукцион)

S6
На сайте с 08.08.2009
15
768

http://humanemulator_ru/

ТИЦ 10

PR 0

Индекс

Я 91

G 116

Посещаемость 40-60 уников в сутки

http://www.liveinternet.ru/?humanemulator.ru

пароль к статистике

UJRHnnrm4334fd

Сайт не учавствует в биржах ссылок

причина продажи:нужны деньги

Доходы:100-200$ в месяц (продажи скриптов)

Расходы:8$(хостинг)

Старт:100$

Шаг:20$

Блиц:600$

Время окончания аукциона:спустя день-два с момента максимально предложенной ставки.

Помимо домена, файлов и дампа базы данных покупатель еще естественно получит дистрибутивы всех скриптов продающихся в магазине, и коллекцию скриптов (ес-во не выкладывающих еще в паблик под Humman Emulator (где-то 20-30шт(регеры, постеры, парсилки...)))

I
На сайте с 14.01.2010
0

Стартану пожалуй.

S6
На сайте с 08.08.2009
15

Сайт с продажи снимается по причине почти полного отсутствия предложений. Буду развивать сайт...

[Удален]

Вообще то Вам старт дали... Как Вы его можете снять? Нужно было думать раньше

[Удален]
seogod666:
Сайт с продажи снимается по причине почти полного отсутствия предложений. Буду развивать сайт...

Некрасиво.

Был дан старт.

150$

S6
На сайте с 08.08.2009
15

Ну чтож, cорри за поспешность. Признаю, поступил некрасиво и не ознакомившись внимательно с правилами форума.

Причина отказа от аукциона была в следующем:Связался в личке с intronno и он отказался от ставки

Аукцион продолжается...

Скорей всего в отсутствии предложений большая часть моей вины - не сформулировал более детально время окончания аукциона, поэтому внесу небольшие изменения в условия аукциона:

пункт

Время окончания аукциона:спустя день-два с момента максимально предложенной ставки.

заменяется на более детальный:

1)Время окончания аукциона:48 часов с момента последней ставки.

Некрасиво.
Был дан старт.

150$

Ставка принята. Если не будет предложений в течение 48 часов с момента предложения, то сайт будет продан Vikas

seogod666 добавил 18.01.2010 в 15:09

Остался 21 час до окончания аукциона...

S6
На сайте с 08.08.2009
15

Аукцион закончен - выиграл(а) Vikas. Просьба связаться со мной как только сможете.

Контакты в личку отправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий