Молодой домен в ЯК

12
Z
На сайте с 18.01.2006
140
2729

Если сайт, сделанный на "молодом" домене (до года) , поместить в ЯК.

Его извлекут из песочницы?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
zord:
Если сайт, сделанный на "молодом" домене (до года) , поместить в ЯК.

нету песочницы в яше ..

ваш сайт не примут .

P.s делаю вывод что у вас фильтр (низкие позиции) из-за него не возмут в ЯК, так как сайт не соответсвует каталогу и я.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Z
На сайте с 18.01.2006
140
Prodesignstudio:
нету песочницы в яше ..

ваш сайт не примут .

я сам не занимаюсь СЕО постоянно, скажем так, просто слежу за веяниями, поэтому мог что-то пропустить

песочницу отменили или что?

zord добавил 13.01.2010 в 19:27

Prodesignstudio:
P.s делаю вывод что у вас фильтр (низкие позиции) из-за него не возмут в ЯК, так как сайт не соответсвует каталогу и я.

у меня была ситуация с проектом, который был сделал на новом домене

как только домену исполнился год траф с яндекса сразу вырос в три раза примерно

правда это было год назад

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
zord:
я сам не занимаюсь СЕО постоянно, скажем так, просто слежу за веяниями, поэтому мог что-то пропустить

а с чего вы взял что в яше была песочница? Как я знаю она есть в гугле

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Z
На сайте с 18.01.2006
140
Armin:

я могу ошибаться, так ее не было никогда :) ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prodesignstudio:

Полный бред. Тут нет никакой связи.

zord:

Ее никогда и не было.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Armin:

Все гораздо проще, покажите молодой сайт по конкурентным запросам в топе, скажем ... ремонт квартир, окна ПВХ и смысл в этих ;) (не к вам относится) символах отпадет, можно называть проблему с молодыми сайтами как угодно - песок, молод еще, не заслужил, это не принципиально, примеры обратного плз и вопрос снят

The WishMaster:
Ее никогда и не было.

Под этом термином возможно и не было, но дайте пример молодого сайта по хорошему запросу в топе (можно в личку).

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Z
На сайте с 18.01.2006
140

повторю, что лично год назад наблюдал ситуацию троекратного увеличения трафа с Яндекса, после того как домен отпраздновал годовщину

конечно справки из Яндекса нету о причинах этого факта, но я сделал вывод о существовании песочницы

R
На сайте с 03.04.2008
90

ну это скорее не песочница, а учет возраста как одного из факторов

да часто старый домен имеет бонус в продвижении, но это не песок в том смысле что прошел например год и все стало как у старых - все-равно кто старее тот имеет бонус, пусть и с возрастом эта разница не настолько велика, как в случае новый домен и годовалый

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
you_too:
Под этом термином возможно и не было, но дайте пример молодого сайта по хорошему запросу в топе (можно в личку).

Не дам. Подумай сам логически. Даю наводку: у кого может быть сильнее ссылочная масса - у молодого или у старого сайта?;)

drackon
На сайте с 29.09.2009
5
zord:

Песочница у Google. Причем тут яндекс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий