Граббер контента - какой выбрать?

123
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Нет, не почувствую )) Но согласитесь, что современный мир устроен так, что все друг у друга воруют, причем слово "воровать" заменяется другими, более "правильными" словами.

rangerio добавил 13.01.2010 в 20:10

Кстати, bearman, сайт, что у вас в подписи - неужели там контент ваш собственный? Я так понимаю, имею честь общаться с режиссером фильмов для взрослых? )))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
rangerio:
современный мир устроен так, что все друг у друга воруют

Зачем же судить обо всем мире по себе?

rangerio:
Кстати, bearman, сайт, что у вас в подписи - неужели там контент ваш собственный? Я так понимаю, имею честь общаться с режиссером фильмов для взрослых? )))

Вон тама ...

слева ...

в нижнем углу ...

с голой ж ...

видели?

Это тоже он! :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
rangerio:
Грабить контент (текст+картинки) с любого сайта ко мне на сайт (ДЛЕ либо Вордпресс)

Как владелец нескольких СДЛ с авторским контентом с радостью бы поглядел, как ТСу намотают его собственные кишки на шею.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
собственные кишки на шею.

зрелище не из приятных наверное .. хотя не знаю :)

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Заметил странную закономерность: форумчане, у которых на аватарке изображен ребенок, не в меру агрессивны и пытаются все время меня оскорбить )))

[Удален]
rangerio:
Заметил странную закономерность: форумчане, у которых на аватарке изображен ребенок, не в меру агрессивны и пытаются все время меня оскорбить )))

жаль я уже минус поставил :)

пошел еще 20 человек оскорблю и вернусь скоро! :))

зы: прикольное замечание кстати, уважуха! видимо отцовский инстинкт агрессии => нападай первым

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
rangerio:

Подтверждение закономерности !

Задрали ворюги, порнушники и просто разводилы !

ТС, ты форумом ошибся.

[Удален]
sirota77:
Задрали ворюги, порнушники и просто разводилы !
sirota77:
ICQ#406065 SEO PHP HTML программинг

тоже закономерность :)

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Ну все, надо идти воровать! А то сижу тут, языком чешу... Всем пока!

З.Ы. Поставьте еще минусик, чтобы -8000 было, так круче))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
rangerio:
bearman:
видимо отцовский инстинкт агрессии => нападай первым

На детей нападть - нехорошо! Тут скорее инстинкт: "дай ремня - потом спасибо скажет"!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий