Вот такой фокус произошел сегодня

T1
На сайте с 18.05.2009
59
560

Вот такой фокус произошел сегодня.

Есть два хостинга, и на том и на другом живут домены .ru второго уровня - на них саттелиты, текст нормальный.

Все сайты, которые были на одном хостинге гугл прибил, а сайты с другого хостинга еще раз проиндексировал и добавил страниц в выдачу.

Жду комментариев.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Хостинг (читать ip) это еще не всё.

Хуизы одинаковые? Структура одинаковая? Как понимать "текст нормальный"?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
T1
На сайте с 18.05.2009
59
Trean:
Хостинг (читать ip) это еще не всё.
Хуизы одинаковые? Структура одинаковая? Как понимать "текст нормальный"?

Что значит это еще не все?

Все домены, которые побанились, и те, которые наоборот поднялись регистрированы в одном и том же месте и хуизы разные. Текст - рерайт, считай уник.

Да структура одинаковая.

Но и у тех, что живые и поднялись структура одинаковая.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
toha_138:
Что значит это еще не все?

Я же пояснил дальше.

хуизы разные

У всех разные?

Да структура одинаковая.
Но и у тех, что живые и поднялись структура одинаковая.

Структура одинаковая у всех сайтов? Или у 50% одна одинаковая, а у 50% другая одинаковая?

T1
На сайте с 18.05.2009
59
Trean:
Я же пояснил дальше.

У всех разные?

Структура одинаковая у всех сайтов? Или у 50% одна одинаковая, а у 50% другая одинаковая?

При регистрации ВСЕХ доменов (и те что в баню ушли, и те, что живые и стали лучше) регистрационные данные РАЗНЫЕ абсолютно ВСЕ. И у ВСЕХ одинаковые шаблоны, только текст разный. Вот и мне до жути интересно, что единственная разница между всеми ими то, что у них разный хостинг. Может еще причина есть, например хостинг висел... хотя... хз в общем, если кто знает что это поясните.

Drweb777
На сайте с 23.12.2009
2

Сейчас много случаев выпадения сайтов из индекса именно из-за хостинга. Но обычно это происходит в Яше, а не Гугле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий