Есть ли принципиальная разница?

[Удален]
601

Если продвигаю НЧ, анкор с прямым вхождением запроса. Есть ли разница, будет это анкор вида просто текста , например "продажа клубничного морожного" , либо делать анкор в виде ссылки?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не понятно, что вы имеете ввиду. Анкор - это текст ссылки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Я имел ввиду, можно анкор написать просто текстом - "запрос", а можно написать в виде #a#запрос#/a#. Есть ли разница для продвижения?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

надо и так и сяк и в тайтл и в <h1>,2,3... но не увлекаться а то будут санкции

Делайте как нить так

<tiltle>анкор</title>

<h1>анкор</h1>

бла бла бла бла бла бла бла бла бла <a href="сцылко на тематическую страницу относительно анкора">анкор</a>бла бла бла бла бла бла
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

бла бла бла бла бла бла анкорбла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S2
На сайте с 07.01.2008
611
juniorSEO:
Я имел ввиду, можно анкор написать просто текстом - "запрос", а можно написать в виде #a#запрос#/a#. Есть ли разница для продвижения?

Анкор нельзя написать текстом, если так сделать этот текст не будет анкором.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Дык тут корневое недопонимание... если сделать допуск на терминологию, то я думаю, что ответ состоялся, если нет, то вообще не понятен смысл вопроса...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Str256, в сапе запрос и #a#запрос#/a# автоматически делаются ссылками, может это надо объяснить?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Кстати да, околоссылочное близкое, тоесть спереди и сзади ссылки играет роль?

Никаких рефералок на сегодня
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Играет, если речь идет о текстовом окружении ссылки...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
OPTIMER:
в сапе запрос и #a#запрос#/a# автоматически делаются ссылками, может это надо объяснить?

наверное, ТС стоит объяснить, зачем НЧ продвигать с использованием сапы

[Удален]
OPTIMER:
Str256, в сапе запрос и #a#запрос#/a# автоматически делаются ссылками, может это надо объяснить?

Да, как то я пропарился с этим. Я все понял. Спасибо всем

Насчет околоссылочного текста, обязательно ли его делать для НЧ-запроса? предположим покупается 5 ссылок для каждого НЧ. Или можно использовать только прямое вхождение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий