- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Katrin1982, нельзя ли взглянуть на Ваши работы или на ресурсы, в руководстве которыми Вы участвовали? Или какая-то страшная военная тайна? Это ресурсы разведки? :))))
Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса. Сочувствую, что у вас есть время на бестолковые разговоры.
Katrin1982,
Сомневаюсь, что кому-то есть дело до Ваших конкурентов :) Люди проявили здоровый интерес к Вашим работам и к известным ресурсам, которыми Вы, возможно, имели честь руководить - Вы проигнорировали. Надо полагать, это прекрасное подтверждение Вашей профессиональной этики? ;)
Удачи 😂
Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса.
Не мог пройти мимо...
Здесь нет конкурентов. Здесь каждому по деяниям его. А "конкуренты" в большинстве своем живут дружно.
Удачи!
Фагот,
Здесь нет конкурентов. Здесь каждому по деяниям его. А "конкуренты" в большинстве своем живут дружно.
Вы совершенно правы.
Katrin1982, многие "конкуренты" имеют собственные веб-ресурсы, если Вы не знали. И я - не исключение. Несмотря на то, что мой сайт еще находится в разработке, я уже ищу грамотный контент для наполнения сайта; с этой целью я, собственно, и зашла в Ваш топик - как потенциальный заказчик. Впрочем, вот это
Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса. Сочувствую, что у вас есть время на бестолковые разговоры.
напрочь отбило у меня охоту связываться с непрофессионалом, который видит вокруг себя лишь конкурентов и у которого, вдобавок ко всему, отсутствуют какие-либо понятия о вежливости.
Удачи в поисках заказчиков.