Копирайт и рерайт от профессионала! Недорого

12
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Katrin1982, нельзя ли взглянуть на Ваши работы или на ресурсы, в руководстве которыми Вы участвовали? Или какая-то страшная военная тайна? Это ресурсы разведки? :))))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
K1
На сайте с 20.12.2009
0

Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса. Сочувствую, что у вас есть время на бестолковые разговоры.

Ольга Хольц:
Katrin1982,

Сомневаюсь, что кому-то есть дело до Ваших конкурентов :) Люди проявили здоровый интерес к Вашим работам и к известным ресурсам, которыми Вы, возможно, имели честь руководить - Вы проигнорировали. Надо полагать, это прекрасное подтверждение Вашей профессиональной этики? ;)

Удачи 😂
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Katrin1982:
Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса.

Не мог пройти мимо...

Здесь нет конкурентов. Здесь каждому по деяниям его. А "конкуренты" в большинстве своем живут дружно.

Удачи!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Фагот,

Фагот:
Здесь нет конкурентов. Здесь каждому по деяниям его. А "конкуренты" в большинстве своем живут дружно.

Вы совершенно правы.

Katrin1982, многие "конкуренты" имеют собственные веб-ресурсы, если Вы не знали. И я - не исключение. Несмотря на то, что мой сайт еще находится в разработке, я уже ищу грамотный контент для наполнения сайта; с этой целью я, собственно, и зашла в Ваш топик - как потенциальный заказчик. Впрочем, вот это

Katrin1982:
Если бы вы были заказчиком - другое дело. А общаться с конкурентами нет никакого интереса. Сочувствую, что у вас есть время на бестолковые разговоры.

напрочь отбило у меня охоту связываться с непрофессионалом, который видит вокруг себя лишь конкурентов и у которого, вдобавок ко всему, отсутствуют какие-либо понятия о вежливости.

Удачи в поисках заказчиков.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий