- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Скоро у меня на сайте откроется раздел статей и всего подобного, вот и подумал, что стоит туда добавлять всякие статьи и прикладывать ссылки для скачивания софта и др полезного материала, так сказал, описание в статье, а сам объект обуждения скачивайте через ФО.
Уже больше месяца смотрю данную ветку и понимаю, что все ФО все время либо лагают, либо файлы теряют, либо с деньгами обманывают, в общем пока ничего стоящего не вижу.
Так что решил создать тему! Прошу помочь мне и посоветовать более менее отпимальный вариант, так как уже понимаю, что идеального просто нет =((
Прекрасно понимаю, что сейчас начнут флудить все подряд и кидать свои рефки, так что прошу отписываться людей с нормальной репутацией, чтобы не сеять здесь хаос!
С уважением, Алексей.
В первую очередь смотри на старый депозит и на шарингматрих.
з.ы. без рефок
После поисков оптимально файлообменника сам лично остановился на http://sharingmatrix.com
Сам вот пытаюсь рассуждать логично: ФО должен быть относительно старым, чтобы файлы потом неделю не восстанавливать, когда ФО неожиданно умрет. Логично ?? =))
Уврене, что дизайн у всех разный, и где-то лучше покупают примаки. а где-то их просто не находя, как купить, сам с таким сталкивался =))
Рефок не боюсь, только если ФО будет качественным =))
P.S. На депозит, если честно, вешать файлы не хочу, так как она очень медленная и когда сам вижу файлы для скачки с депозита, то даже не пытаюсь их скачивать =((
Не, ну тут просто палка о двух концах: идти к старым и зарекомендовавшим - дык они плотют меньше... идти к кому-то из новых, которые вроде и платят на порядок больше, дык хрен его знает, что выбрать, и что не распадется через неделю-другую...
Я решил остановиться на втором варианте, но немного подумал перед тем, как выбирать - остановился на новом - Datastock
- платят 20 баксов за кило скачиваний
- сейчас вводят кредитки - а это уже серьезные намерения
- обещают проценты от примаков сейчас еще ввести
но есть минусы:
- сейчас всего три скачивания файла в сутки в бесплатном режиме (обещают с кредитками лимит до одного файла в час уменьшить)
- маленькая скорость скачиваний бесплатно
Рефку не даю, просто как совет
Я пользуюсь турбобит и депозит самые хорошие фо. Еще не разу не обманывали.
Депозит оптимальный вариант imho ... Старый, проверенный, народ уже знает как и что скачивать...
Если я все правильно понял о Datastock, то у них скорость скачки не маленькая, а минимальная, что-то типа 10кб ...
А вот все остальное у них мне тоже понравилось ...
Я думаю к ним маленкие файлы закидывать, а файлы по-больше в др ФО =))
В подписе список ВСЕХ фо с краткими условиями. Рекомендую прочитать условия на сайтах файлообменнков - тогда сдедаете оптимальный выбор. И не используйте новых фо - типа эггфайл, экстабит и прочее.
Главное выберите 1 фо и его только используйте: ваши пользователи поймут что на данном ресурсе только этот фо и будут покупать голды к нему чтобы скачивать на большой скорости- ну а вы будете получать деньги
mower добавил 13.01.2010 в 14:13
пс датасток это тоже новый фо я там пока даже не зареган - очень уж быстро некоторые фо исчезают или меняют условия
Любой ФО хорош, если работает стабильно, и не задерживает выплаты. А цены примерно у всех одинаковые.
Если я все правильно понял о Datastock, то у них скорость скачки не маленькая, а минимальная, что-то типа 10кб ...
А вот все остальное у них мне тоже понравилось ...
Я думаю к ним маленкие файлы закидывать, а файлы по-больше в др ФО =))
ну в Датасток с большими файлами будет иметь смысл лезть, когда они за примаки начнут процент давать, а пока они за 1000 скачек больше всех платят
mower добавил 13.01.2010 в 14:13
пс датасток это тоже новый фо я там пока даже не зареган - очень уж быстро некоторые фо исчезают или меняют условия
Ну пока Датасток в бета-тесте и уже сравнительно давно... ребята серьезные в общем, так что попробуй как-нибудь после того, как они кредитки запустят. Ну а про менять условия - на то он бета-тест:)