Подскажите ФО

12
A
На сайте с 16.09.2007
110
1373

Здравствуйте.

Скоро у меня на сайте откроется раздел статей и всего подобного, вот и подумал, что стоит туда добавлять всякие статьи и прикладывать ссылки для скачивания софта и др полезного материала, так сказал, описание в статье, а сам объект обуждения скачивайте через ФО.

Уже больше месяца смотрю данную ветку и понимаю, что все ФО все время либо лагают, либо файлы теряют, либо с деньгами обманывают, в общем пока ничего стоящего не вижу.

Так что решил создать тему! Прошу помочь мне и посоветовать более менее отпимальный вариант, так как уже понимаю, что идеального просто нет =((

Прекрасно понимаю, что сейчас начнут флудить все подряд и кидать свои рефки, так что прошу отписываться людей с нормальной репутацией, чтобы не сеять здесь хаос!

С уважением, Алексей.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

В первую очередь смотри на старый депозит и на шарингматрих.

з.ы. без рефок

спину выпрями!
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

После поисков оптимально файлообменника сам лично остановился на http://sharingmatrix.com

A
На сайте с 16.09.2007
110

Сам вот пытаюсь рассуждать логично: ФО должен быть относительно старым, чтобы файлы потом неделю не восстанавливать, когда ФО неожиданно умрет. Логично ?? =))

Уврене, что дизайн у всех разный, и где-то лучше покупают примаки. а где-то их просто не находя, как купить, сам с таким сталкивался =))

Рефок не боюсь, только если ФО будет качественным =))

P.S. На депозит, если честно, вешать файлы не хочу, так как она очень медленная и когда сам вижу файлы для скачки с депозита, то даже не пытаюсь их скачивать =((

[Удален]

Не, ну тут просто палка о двух концах: идти к старым и зарекомендовавшим - дык они плотют меньше... идти к кому-то из новых, которые вроде и платят на порядок больше, дык хрен его знает, что выбрать, и что не распадется через неделю-другую...

Я решил остановиться на втором варианте, но немного подумал перед тем, как выбирать - остановился на новом - Datastock

- платят 20 баксов за кило скачиваний

- сейчас вводят кредитки - а это уже серьезные намерения

- обещают проценты от примаков сейчас еще ввести

но есть минусы:

- сейчас всего три скачивания файла в сутки в бесплатном режиме (обещают с кредитками лимит до одного файла в час уменьшить)

- маленькая скорость скачиваний бесплатно

Рефку не даю, просто как совет

[Удален]

Я пользуюсь турбобит и депозит самые хорошие фо. Еще не разу не обманывали.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Депозит оптимальный вариант imho ... Старый, проверенный, народ уже знает как и что скачивать...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
A
На сайте с 16.09.2007
110

Если я все правильно понял о Datastock, то у них скорость скачки не маленькая, а минимальная, что-то типа 10кб ...

А вот все остальное у них мне тоже понравилось ...

Я думаю к ним маленкие файлы закидывать, а файлы по-больше в др ФО =))

mower
На сайте с 01.12.2009
63

В подписе список ВСЕХ фо с краткими условиями. Рекомендую прочитать условия на сайтах файлообменнков - тогда сдедаете оптимальный выбор. И не используйте новых фо - типа эггфайл, экстабит и прочее.

Главное выберите 1 фо и его только используйте: ваши пользователи поймут что на данном ресурсе только этот фо и будут покупать голды к нему чтобы скачивать на большой скорости- ну а вы будете получать деньги

mower добавил 13.01.2010 в 14:13

пс датасток это тоже новый фо я там пока даже не зареган - очень уж быстро некоторые фо исчезают или меняют условия

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Любой ФО хорош, если работает стабильно, и не задерживает выплаты. А цены примерно у всех одинаковые.

[Удален]
Aliric:
Если я все правильно понял о Datastock, то у них скорость скачки не маленькая, а минимальная, что-то типа 10кб ...
А вот все остальное у них мне тоже понравилось ...
Я думаю к ним маленкие файлы закидывать, а файлы по-больше в др ФО =))

ну в Датасток с большими файлами будет иметь смысл лезть, когда они за примаки начнут процент давать, а пока они за 1000 скачек больше всех платят

mower:

mower добавил 13.01.2010 в 14:13
пс датасток это тоже новый фо я там пока даже не зареган - очень уж быстро некоторые фо исчезают или меняют условия

Ну пока Датасток в бета-тесте и уже сравнительно давно... ребята серьезные в общем, так что попробуй как-нибудь после того, как они кредитки запустят. Ну а про менять условия - на то он бета-тест:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий