раздаем свободные серверы в европе и сша

12
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

все просто - в цену включено администрирование ТС-ом сервера. Собственно это старый проверенный способ найти себе работу админом ;)

MF
На сайте с 26.01.2005
46
misters:

Mike Fox
Мне интересно это, что внутри кабеля с подключением к серверу, золото !? Или стойки с серверами позалоченые ???
- 490 USD Как я понял это в месяц 😂 Удачи с продажей 😂

Это хороший брендовый конфиг с реальной выделенной полосой, которую Вы можете прокачать полностью, в отличие от большинства предложений, которые Вы можете встретить на данном форуме. Если Вы не понимаете, в чем отличия - я могу попробовать объяснить в аське/джаббере ну и скорее всего Вам это предложение не нужно.

Mike Fox добавил 13.01.2010 в 22:32

XLhost.Ru:

В каком ДЦ сервера США?

Наше оборудование вот уже не протяжении пяти лет располагается на площадках Webazilla B.V. (webazilla.com).

В европе это датацентры EasyNet и EvoSwitch в Амстердаме, Нидерланды.

В сша это датацентр colo4dallas, штат Техас.

Mike Fox добавил 13.01.2010 в 22:41

Слава Шевцов:
Это что за новый буллщит и что он означает?

В данном конкретном случае этот буллщит вовсе не новый и означает то, что Ваш сервер будет подключен к оператору Tier-1 Level3 с двумя независимыми каналами, что гарантирует отказоустойчивость. У многих проектов это заложено в требованиях к хостингу.

lvhost:
Слава Шевцов, наверное выделенный 10мбит порт? :)

Нет, на всех серверах (которые, не capped) порт выделен 1Gbps и Вы можете прокачать его полностью, лишь бы денюжек хватило 🤪, а 10 Mbps означает полосу, которая уже предоплачена в данном тарифном плане, она может быть легко изменена в большую сторону и чем больше трафика Вы предоплачиваете, тем стоимость его становится ниже.

Mike Fox добавил 13.01.2010 в 22:48

vedomir:
все просто - в цену включено администрирование ТС-ом сервера. Собственно это старый проверенный способ найти себе работу админом ;)

vedomir, Все не так просто, как это звучит из Ваших уст:), мы действительно предлагаем качественные решения и уже не первый год.

Если у кого-то возникают какие-либо сомнения - напишите мне в icq и возьмите оборудование на тест бесплатно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
luckhost:
Как могут люди покупать у вас сервера когда у вас нет сайта....
А уже на пишу про биллинг систему и т.д. Я уже не пишу про названии Компании, документов на сайте, лицензию(если в вашей стране требуется) и т.д..

А чем Вас не устраивает старый добрый Федора Хостинг?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий