- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос от которого уже неск дней болит голова, сайт, тф орг, посещаемость была 14к, просмотренных стираниц 40к в сутки. в титлах было все просто - пример титла карты фильма терминатор2 - "terminator2 - movie download page - TF.org", щас сменил пов сему сайту титлы на всех страницах на более граматные и глубокие "Terminator 2: Judgment Day (1991) Buy and Download movie page. Watch samples online! - TF.ORG" теперь в выдаче есть слово и бай и воч и онлайн, НО БЛ..!!! сразу на след день траф упал с 14к до 8к, просмотры с 40к до 20, я понимаю что пошла переиндеексация, но это нормально? не может вообще гугл его выплюнуть? что вообще ожидать? в поддержку купил ссылок еще на сапе, сейчас еще думаю варианты. поидее доман 96 года старый и давно с этой тематикой..должен трафф вернуться через пару недель со старыми + новыми кейвордами? так же прописал бай и вочь в сами карты страниц, чтобы слова появлялись и в тексте, все вроде окк, но блина..как буд то списсимизировал что ли очень гугл... что делать? что ждать?
Вот единственное что сначала заметил, гугл уже выдает новые титлы, а смотришь кеш страницы - со старым титлом итп, может изза несоотвествия выдачи и кеша...?
Так же думаю что если раньше в выдаче был только кей "download terminator 2 movie" и был к примеру в 10ке, то теперь возможно приплюсовались кей еще такие как "buy terminator 2 movie" "watch terminator 2 movie" кие watch online, buy, начали выдаваться но выдаются в 100ке а не 10ке, и тот самый "download terminator 2 movie" тоже попал в 100ку, просто разбамил колличеством кеев титл ит страницу, и кей даунлоад поделился с остальными своей силой и возможно нужно как можно больше направить сил на беклинки итп, чтобы укрепить все в 10ке, но это только догадки и предположения.
домен tf.org, pr:5
Если у кого то есть какие то конкретные предложения, интересные ответы, тоже сообщайте, в аське обговарим, будем рады дельным советам.
спасибо!
вы же сами знаете ответ :)
необходимо подождать пока гугл переиндексирует страницы и заново начнет ранжировать ваши страницы. Процесс этот займет минимум недели две, а то и месяц и даже больше, все зависит от размера сайта. То что ваши страницы начали появляться в 100-ке, уже говорит о том, что процесс идет, но я думаю позиции еще будут расти.
Вам еще надо учитывать то, что теперь вы начинаете двигаться по коммерческим запросам, а там конкуренция порой жесче.
Что касается приколов с кэшем гугла, то у меня такая же фигня была, в кэше новая версия тайтла, а в серпе старая, я думаю это связано с тем, что гугл кэширует выдачу и обновляет свой кэш раз в несколько дней. В общем 3-4 дня у меня обновился татйл в серпе.
Понял!) Спасибо!
А вот по поводу комерческих кеев, гугл также выдает такие сайты без всяких морочек просто много конкурентов с этими кеями и прокаченными сайтами? тоесть у гугла нет никаких специальных критериев?
И вот еще сюда же вопрос...Если добавить адалтовый раздел на сайт, на поддомене к примеру, и слинковать, с индекса ана поддомен на адалт и на обычные с адалта, как гугл воспримет адалт? не упадет ли траст к сайту если появятся адалтовые кеи?
ммм...будем закупать ссылочки.
Понял!) Спасибо!
А вот по поводу комерческих кеев, гугл также выдает такие сайты без всяких морочек просто много конкурентов с этими кеями и прокаченными сайтами? тоесть у гугла нет никаких специальных критериев?
ранжирование такое же, только конкуренция более жесткая, тут главное не заигрываться, а то и до фильтра не далеко :)
И вот еще сюда же вопрос...Если добавить адалтовый раздел на сайт, на поддомене к примеру, и слинковать, с индекса ана поддомен на адалт и на обычные с адалта, как гугл воспримет адалт? не упадет ли траст к сайту если появятся адалтовые кеи?
с адалтом пока не работаю