- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ребят, такой вопросик. Вот тут на форуме все работают по дорам под яндекс и прочие источники РУ трафа. А можно ли работать с американским (usa) и европейским трафом? Это будет гугл тех стран, с которых нужен траф, или просто гугл с нужными кейвордами (а к какой стране принадлежность, гугл сам определит?)? Или для американского трафа это просто гугл на английском (с английскими кейвордами), а для немецкого трафа это google.de и соответственно немецкие кейворды, так?
Такое практически возможно? Всем заранее спасибо за основательные ответы =)
зЫ. цель - получение трафа по кейвордам как альтернатива adwords и yahoo SM (разные страны).
возможно.
КЭП.
Выдача будет различаться в зависимости от IP юзера. Возьмите прокси с разных стран, и проверьте.
в гугле трафа в разы больше и в принципе не так все жестко:)
вам на умакс го-го :) 15 осознанных сообщений, годик работы и все получится
возможно... все возможно.
акакая разница для кого? главное как :)
На Юмакс заглянуть самое то (если он еще не помер:) )
Реализация возможна
Делаю и под гугл доры.
В гугле живут дольше, но и в гугл вкладываться нужно больше.
Имею ввиду хорошие домены, с*** по форумам, ссылки и тд...
Под буржунет совсем другие методы продвижения доров и с пустыми карманами на одном энтузиазме ничего не добъешься.
Поэтому делай как большинство в этой ветке доры под Яндекс на бесплатных хостингах. Укоз рулит :)))))
Под буржунет совсем другие методы продвижения доров и с пустыми карманами на одном энтузиазме ничего не добъешься.
Поэтому делай как большинство в этой ветке доры под Яндекс на бесплатных хостингах. Укоз рулит :)))))
Я понимаю что нужно вложиться. Но мне траф совсем не для партнерок и прочего нужен. Мне нужны целевые поситители по определенный кеям и определенных стран. Трафа не много нужно (не 3к в сутки, максимум 500-1000 уников). Но платить по этим кеям 40 центов/клик в яху адвертизинг как-то дороговато. Поэтому решил дорами =)
Я понимаю что нужно вложиться. Но мне траф совсем не для партнерок и прочего нужен. Мне нужны целевые поситители по определенный кеям и определенных стран. Трафа не много нужно (не 3к в сутки, максимум 500-1000 уников). Но платить по этим кеям 40 центов/клик в яху адвертизинг как-то дороговато. Поэтому решил дорами =)
Все чаще и чаще поднимаются темы по привлечению целевого трафика на белый проект с помощью доров... 🚬
Нестабильное это дело. Да и "белые" заебут тебя стуком и нытьем. ;)