ЯД в блоке

B
На сайте с 24.11.2009
106
611

Идентифицировал кошелёк, а движение средств всё-равно запрещено....

почему?

Balez добавил 13.01.2010 в 11:16

ответ из яндекса:

Оператор Cистемы «Яндекс.Деньги» оставляет за собой право в случаях,

предусмотренных п. 4.6.2.3. Соглашения об использовании системы, потребовать

идентификации пользователя иным указанным Оператором системы способом.

В данном случае Оператор Системы просит Вас подать заявление лично или с

нотариально заверенной подписью.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А как именно Вы его идентифицировали? Тут вроде народ заставляют в офис ЯДа с паспортами мотаться...

B
На сайте с 24.11.2009
106

я сделал идентификационный платёж через контакт.....Паспортный данные предоставил, всё прошло удачно. И всё равно.... мне теперь в Москву ехать надо чтоб разморозить его?

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Balez:
я сделал идентификационный платёж через контакт.....Паспортный данные предоставил, всё прошло удачно. И всё равно.... мне теперь в Москву ехать надо чтоб разморозить его?

Тоже по аналогии залочили кошель, хотя кошелек раннее был идентифицирован.

От службы поддержки так и не получил ответа чем это вызвано.

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
Balez:

Вам скорее всего, нужно нотариально заверить паспортные данные и отправить в офис ЯД.

А, что ответила служба поддержки?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вобшем как у меня было... Заблочали кошелек.. прошел идентификация через контакт. Потом через какое-то время, снова заблочали кашелек.. В этоге отсылал данные к ним в офис заверенные нотариусом. И все полет нормальный. Вывод: если вы постоянно пользуетесь яд. Отсылайте сразу данные заварные нотариусом. Контакт это лишь временная мера.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий