Внутренние и внешние ссылки

AV
На сайте с 25.11.2009
6
351

Внутренние ссылки имеют такое же влияние на выдачу в ПС как и внешние? Или внешние ранжируются выше? Грубо говоря, реально ли поднять сайт в выдаче, добавляя внутренние страницы со ссылками по ключевым словам на морду?

M1
На сайте с 13.12.2009
2

реально - сложно.

делайте 1000 статей, польза безусловно будет, но

Внешние ранжируются выше. Конечно, зависит от того, что это за внешние.

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно статью на 2 листа написать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Реально, это называется внутренняя перелинковка.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AV
На сайте с 25.11.2009
6

1000 уник статей для меня не реально. Максимум я делаю по одной переводной статье в день. Да и бюджет небольшой 2т.р. /мес. Он уходит на публикацию статей или на контекстную рекламу. Вот я и думаю можно ли сэкономить на публикации внешних статей и полностью перейти на внутренние? Но если для этого мне нужно будет публиковать десятки уникальных статей в день, это не реально.

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

andy_vod, качай статьями и будет счастье...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Внутренних потребуется в десятки раз больше и без внешних всё равно не обойтись, если ключ сложный.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

для начало лучше вложится в развитие сайта, а потом уже в раскрутку ИМХО.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Даже пара уникальных статей даст результат, только лучше что бы ссылки взаимными были то есть на раскручивыемой странице ссылка на статью, а со статьи ссылка на стр

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
andy_vod:
реально ли поднять сайт в выдаче, добавляя внутренние страницы со ссылками по ключевым словам на морду?

вы можете внутренней перелинковкой поднять вес конкретных страниц на сайте (так сказать, акцент поставить), выше в выдаче можно быть только при прочих равных - что другой сайт использует те же методы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий