- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу простить и не банить меня сразу. Просто на этот вопрос ответа не нашел, хотя может и плохо искал. Начинаю раскрутку русскоязычного проекта в Яндекс. Собираюсь покупать ссылки. Поделитесь опытом что лучше морды или сквозняки покупать? И почему?
:confused: :confused: :confused: :confused:
PS Прошу не предлагать морды или сквозняки. Все предложения - в личку.
Морда - одна ссылка со страницы с высоким вИЦ.
Сквозняк (если грамотно составленный) - много ссылок со страниц с разным вИЦ. То есть суммарный передаваемый вИЦ, при грамотном сквозняке, выше, но и подводных камней больше.
По сему однозначного ответа на этот вопрос в общем случае нет.
В вашем случае (судя по всем знаний у вас не шибко), я бы посоветовал морды, с ними чуть проще.
А вообще лучше всего обратиться к профессионалам этого дела. Так будет лучше всего по соотношению цена/качество.
Спасибо за совет
Все зависит от запросов, их количества, конкуренции. Если он всего 1 и вам надо соперничать с Ашмановым, Flyaway, Matik и прочим "китам", то морды. Если хотите забрать низкочастотный траф, то лучше сквозняки.
Прошу простить и не банить меня сразу. Просто на этот вопрос ответа не нашел, хотя может и плохо искал. Начинаю раскрутку русскоязычного проекта в Яндекс. Собираюсь покупать ссылки. Поделитесь опытом что лучше морды или сквозняки покупать? И почему?
😕 😕 😕 😕
PS Прошу не предлагать морды или сквозняки. Все предложения - в личку.
Вы для начала лучше попробуйте ничего не покупать, а то бывает, что у страха глаза велики. Может вам морды и сквозняки и не понадобятся ;).
Oniks, ты преувеличиваешь ;)
для начала прогоните по каталогам, пресс-релизиков выпустите, контент и тэги поправьте. а там глядишь действительно и без морд вылезете... это от темы зависит.
для начала прогоните по каталогам, пресс-релизиков выпустите, контент и тэги поправьте. а там глядишь действительно и без морд вылезете... это от темы зависит.
Да, вижу времена, когда мастеров будут выбирать по мастерству рационализации. ;)
FlyAway, Я бы не стал так уверенно говорить. Я свой первый сайтик вывел в ТОП10 Я и Г без каких-либо капиталовложений, только каталоги и контент. Это возможно, конечно, не на всех тематиках.
Может вам морды и сквозняки и не понадобятся
совершенно верно, сначало стои топтимизировать сайт и прогнать по каталогам. Потому уже смотреть результат, и нужное место в выдаче подгонять ссылками
Прямо рядом ответы ведь, даже искать не надо...
/ru/forum/44591
FlyAway, ух, а ты уже бренд ;) , пора марку торговую регить, а то враги перехватят 😂