Как правильно присвоить регион сайту с несколькими адресами по стране?

12
Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar
nikola32:
если осмотреть разные 10ки по разным запросам (у меня просто много сайтов и много тематик), так там есть сайт (как правило 1-2 на запрос) которые очень не плохо себя чувствуют по всей России ( за исключением м.б. Питера).

А какие у них при этом регионы выставлены?

nikola32:
Просто "мини сайт" это плохо.

"Мини" эти сайты только в том плане, что на них не будет громадного товарного каталога с основного сайта, чтобы не плодить аффилятов, а так вполне себе нормальные сайты представительств. Аккуратно проставить с них ссылки на главный сайт, чтобы посетители могли юзать каталог, и не мучиться их продвижением. Несколько т.р. в месяц на контекст для них проще продвижения.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Gar:
А какие у них при этом регионы выставлены?

Вот про это я толкую. Москва у них :-) (ну мб Москва и Область).

Gar:
"Мини" эти сайты только в том плане, что на них не будет громадного товарного каталога с основного сайта, чтобы не плодить аффилятов, а так вполне себе нормальные сайты представительств. Аккуратно проставить с них ссылки на главный сайт, чтобы посетители могли юзать каталог, и не мучиться их продвижением. Несколько т.р. в месяц на контекст для них проще продвижения.

Ну если так, тогда для вас нормально вроде все - успехов!.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar
nikola32:
Вот про это я толкую. Москва у них :-) (ну мб Москва и Область).

Ага... Тогда можно попробовать. )

Спасибо за информацию! Удачи!

Если у кого-то есть еще суждения или наблюдения, пожалуйста, высказывайтесь. Мне кажется, что эта информация будет полезна многим.

Gar добавил 15.01.2010 в 13:58

nikola32:
Сувать в ЯК за деньги (12к) будет возможность вставить несколько регионов, говорят до 7ми.

Есть ли у кого-то опыт работы с сайтами, которым присвоено несколько регионов? Как они ранжируются в регионах, так же, как если бы принадлежали к каждому региону, как к единственному?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий