банятли за редерект со старых страниц на новые!

BB
На сайте с 03.04.2006
4
883

У меня есть сайт, классно да? :)))))))) Ладно сорри )

Так вот он на первых 3х местах в Я, я сделал новую версию поменял весь контент дизайн и всё что можно было, вплоть до системы администрации.

Вопрос вот в чём! Если я удаляю ВСЮ старую версию сайта и оставляю новую я естественно теряю все места в поисковиках да ?

А если я на всех старых страницах поставлю переадресацию на новую главную страниц, меня не забанят за это! ? тематика в принципи одна и та же, и какие есть ещё способы по этому поводу!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

BrendBroker, не забанят, 301 редирект делаешь и гуд

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
BrendBroker:
Если я удаляю ВСЮ старую версию сайта и оставляю новую я естественно теряю все места в поисковиках да ?

Это зависит от качества новой версии.

BrendBroker:
А если я на всех старых страницах поставлю переадресацию на новую главную страниц, меня не забанят за это! ? тематика в принципи одна и та же, и какие есть ещё способы по этому поводу!

Забанить, не забанят, а вот эффект навряд ли это даст. Неужели вы полностью заменили контент при редизайне? Наврядли. Так что определяйте пары страниц новая-старая и редиректите их попарно.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
BB
На сайте с 03.04.2006
4
Забанить, не забанят, а вот эффект навряд ли это даст. Неужели вы полностью заменили контент при редизайне? Наврядли. Так что определяйте пары страниц новая-старая и редиректите их попарно.

Дело не в том! Насчёт контента то да, я заменил всё целиком и полностью! Это первое!

Второе то что у меня бывший контент был чисто для нагона места в Я, нагла, первое место!

Теперь сам оценивая новый сайт и понимаю что хоть новый контент и сам намного приятней понятней человеку но он не встанет на то первое место что отбил старый контент!

Старый контент не хочу что бы читали! Так как выше уже сказано! Контент был чисто для набора оборотов!

И если просто его прочитать то не то что смешно а жалко автора сайта будет, тобеж меня! я же не буду всем объяснять что это не для вас ( не для людей ) было сделано!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

не забанят. Применяя серверный редирект делаешь жизнь лучше себе и поисковикам.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
BrendBroker:
Насчёт контента то да, я заменил всё целиком и полностью!

Тогда да, 301 редирект, однозначно. Только после удаления старого контента из индекса Я ваш сайт все равно пошатнется в выдаче, так что готовьтесь ;).

L
На сайте с 24.02.2005
181

Можно попробовать через mod_rewrite сделать редирект, по идее должно сработать

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Locker, так и нужно делать через mod_rewrite. Просто, быстро и надежно.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Oniks:
Тогда да, 301 редирект, однозначно. Только после удаления старого контента из индекса Я ваш сайт все равно пошатнется в выдаче, так что готовьтесь .

Конечно, человек же написал:

BrendBroker:
Второе то что у меня бывший контент был чисто для нагона места в Я, нагла, первое место!
Теперь сам оценивая новый сайт и понимаю что хоть новый контент и сам намного приятней понятней человеку но он не встанет на то первое место что отбил старый контент!
Старый контент не хочу что бы читали! Так как выше уже сказано! Контент был чисто для набора оборотов!
И если просто его прочитать то не то что смешно а жалко автора сайта будет, тобеж меня! я же не буду всем объяснять что это не для вас ( не для людей ) было сделано!

..что у него дорвей был. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
BB
На сайте с 03.04.2006
4

Эхххххх....оадно, всем спасибо :) Буду думать )

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Locker:
Можно попробовать через mod_rewrite сделать редирект, по идее должно сработать

конечно через mod_rewrite! только выдавать 301. если выдавать саму новую страницу, то поисковики пессимизируют за дубли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий