- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал у ТС прогон, упало более 500 писем.
Сервисом доволен.
Заказывал у ТС прогон сайта который уже гонялся по каталогам. Упало на почту примерно 600 писем. Спасибо за прогон.
Получил отчёт о прогоне.
На почту упало почти 850 писем.В основном было уведомления об успешном добавлении сайта в каталогах.Спасибо ТС .☝
Будем ждать беков и изменения показателей.
weber76, отписал в личку, - ответа не получил.
vaho75, Und, SK_, megaBOT, ecasoft_ru, =ShadowS=, спасибо за отзывы, рад стараться!
weber76, отписал в личку, - ответа не получил.
ответил тудаже, просто не понимаю я что хуже всех, 8 дней прошло, судя по вышеперечисленным отзывам ни у кого подобной задержки не было, более того даже позже меня обращались. А тем более задержка в таком деле это потенциальные потери.
да и о скидке скромно ТС умолчал, заказ был на 2 сайта, а сам я внимание обратил на упоминание о ней только сейчас. (((((((
я ничего не хочу гнать на этого человека (он и так знает в чем он прав и не прав изначально) надеюсь он все же сделает как надо, но на данный момент лично я в шоке от такого отношения, я заказывал прогон по одной тематике, потом спросил проект готов? он мне присылает отчет про совсем другой проект, аууууу человек который заказывал прогон про "Cкачать crack, кряки, антивирусы, программы 2009" давай менятся с тобой паролями от почты, мошт он те мой послал пароль то. Уважаемый "прогонщик" сделай нормально мой ОПЛАЧЕННЫЙ СРАЗУ проект нормально, нафига мне твоя компенсация в 30% на следующий прогон, если этот нормально сделать не можешь? так гляди и до компенсации в 100% дойдем с тобой.
Я понимаю у тебя там д.р. сказал бы сразу мол бабки потом после работы т.к. у меня д.р. и неизвестно на сколько затянется он. Тебе понравится такой ответ, мол да прогани потом мол через n время тебе перечислю денег, как очухаюсь. Или работаешь или отдыхаешь. Если бесплатно берешь проект, мне было бы всеравно хоть пол года этот проект мути, времени нет? а у меня оно есть? апдейт не ждет:)
надеюсь это недоразумение. кто будет размещать держите только кнутом данного товарища, может он и делает свою работу качественно, но мне его отношение не понятно, видать и вправду заказы прут, раз такое отношение теперь пошло. Записывай кто что заказывает иногда помогает.
Насколько я понял ты в отпуск отчалил, ну нечего езжай что уж там, дело сделал гуляй смело, как приедешь и как будет готов именно мой проект пиши в аську
weber76, я же просил отписать в личку, вчера был вынужден поехать в другой город, только вот приехал. Через пару часов дам отчет.
bamser, Слава, я же объяснил, что спешил на поезд, - промахнулся ящиком, в поезде скинул Ваш ящик, вроде все ок, - никаких претензий, а тут роздули....не красиво однако....
Я раздул потому что я ждал больше времени чем вы сказали, и тут опа.....готово, сморю а там не мое, да еще у вас поезд, когда вы там будете, а время не ждет.
В любом случае на данный момент отчет получил, проект на сегодня выполнен, все письма разобранны. Вопросов нет. После проверки почты верю, что он перепутал почту, т.к. письма пришли со среды, а гнать я начал вчера.
Прежний пост воспринимайте как свою недоработку, совершенствоваться всегда нужно, тем более что вы общаетесь с людьми. Надеюсь, что я был единственный с кем вы передержали проект и попутали почту в порывах. Удачи вам.
bamser, спасибо за отзыв и понимание. Удачи!
Небольшая проблема в личной жизни уже в прошлом.
Разослал кучу отчетов, сегодня постараюсь добить все заказы и разослать ночью или утром отчеты.
РАБОТАЕМ дальше!
Получил отчет 926 писем, ждемс увеличение беков)