Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

Z
На сайте с 27.05.2008
64

В очередной раз прогнал ТС по базе своих каталогов

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Заказал прогон доски объявлений, о результатах отпишусь.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]

Прогоном доволен. С нулевого сайта 700+ писем на почту. Буду ждать результат

E
На сайте с 19.07.2008
123

aqua-life, polukrovci, zizi, fokin, WEB-мастер, saveplanet, veterok2308, ctib, _Vorobey_, спасибо за отзывы.

isick1, заказ получил, - после завтра отчет будет у Вас.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Три месяца назад прогоняла два сайта.

1) металлоискатели:

ТИЦ - 0, по запросам - 1,2 страницы яндекса, кол-во бэков: ссылающихся сайтов: 18, внешних ссылок (приблизительно): 159

2) женский клуб:

ТИЦ - 0, по запросам - сайт в яндексе выдается только по названию, по другим запросам - нет, кол-во бэков: ссылающихся сайтов: 30, внешних ссылок (приблизительно): 133

M1
На сайте с 15.04.2010
32

хочу заказать Тариф «накопил немного», по сегоднешнему курсу - 9$ =274 руб. первые 100 руб. дам до вторника, 180 руб. на этой неделе!

E
На сайте с 19.07.2008
123

NetSaita, ну Тиц это дело такое кому даст, - кому не даст, я не вправе решать. по бекам, базу каждый месяц подпарсиваю, так как каталоги одни появляються в индексе другие выпадают одини идут под АГС другие с него выходят и т.д...

edem добавил 15.08.2010 в 16:43

maxmed10, заказ принят.

[Удален]

edem, я просто привела результаты (развернутый отзыв)... Да, еще хотела добавить, что сайты были нулевые.

По поводу ТИЦ претензий нет, прогон заказывался для позиций по запросам.

Бэки отслеживала постоянно, больше, к сожалению, не было у меня.

По сайту металлоискатели я довольна, по основным запросам сайт в топе:

металлодетекторы - 2 место

металлоискатели - 6 место

и др. запросы не далее второй страницы.

По моему мнению сайт хорошо оптимизирован, поэтому есть результат...

По второму сайту также претензий нет. Т.к. тематика несколько специфическая...

Да и сайт не оптимизирован под определенные запросы, соответственно и результат такой же.

E
На сайте с 19.07.2008
123

NetSaita, а я никаких претензий не имею, спасибо, просто коментировал Ваше сообщение, думаю ПР сайтам будет.

я всегда говорил, что прогон это лишь маленькая часть большой внешней оптимизации, которую начинать нужно только после внутреней, какй фундамент такой и дом. Кто заказал прогон ГС и ждет чуда, вот те и роспространяют инфу, что прогоны ничего не дают.

надеюсь, Вы что хотели, - то и получили от прогона по каталогам сайтов.

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Продолжаю сотрудничество с ТС. Базы качественные, наблюдается прирост беков. Спасибо за прогон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий