- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прогон заказывал наверное уже десять раз, ни разу не подвел, все так же качественно, грамотные описания. На почту падает писем от 800 до 1200.
Заказывал у ТС прогон за 9 баксов. Все хорошо. Прислал данные для ящика, куда приходили письма. Вообщем рекомендую.
Сотрудничаю с Владом уже довольно давно и в последнее время заказую частенько, человек надежный, насчет прогонов - все на ура позиции движуться и закрепляються по бекам от 40 беков по ЯВ по мои последним 10 сайтах. Тиц не всегда, но все, же бывает апает, в принципе мне не он особо и нужен, прогон осуществляю в других целях. Настоятельно рекомендую работать с ТС. Спасибо ТС за качественный и ответственный подход к делу, ну и Всем за внимание, ещё раз - мои рекомендации, с уважением.
Рзультат 380 писем ранее прогонялся по каталогам нареканий нету
Здравствуйте. Хотела заказать вам один прогон и отправила вам сообщение через "Отправить сообщение для edem по электронной почте", но похоже письмо не дошло)
Как еще можно связаться с вами? К сожалению, аськи на данный момент у меня нет.
reder, wetik, norko, staf888, inselmo, Ball, 3rddima, спасибо за отзывы, обрщайтесь, всегда рад стараться.
Заявки принимаються в обычном режиме.
HoneyD, связь по мной:
E-mail: wlad188@mail.ru
тел. 0671117419
можете написать прямо в кипер wmid: 265559858954
личка этого форума
с уважением, Влад
Заказываю у ТС прогон не в первый раз, радует оперативность,отзывчивость Влада ну и конечно же нравится качество работы. Делался прогон нулевого сайта упало 1200+ писем, начался приличный рост беков. После АПА отпишусь ещё. Спасибо за работу. Рекомендую Влада как исполнительного работника.
Пришло около 1000 писем. Буду ждать результатов
прогнал 10-ок сателитов... все вошли в индекс порядка 150 беков на сайт... отличная работа.
Гонял сетку 50+ сайтов, хороший рост позиций по НЧ-СЧ запросам... Не раз обращался, ещё и будем работать... ТС спасибо, деньги отбились в неск. раз за счет НЧ-СЧ)