Первые итоги по домену РФ

1 234
E
На сайте с 13.01.2010
4
Оксиген:
Зона РФ уже себя показала во всей своей красе честным, открытым и прозрачным началом регистрации. :D

Продолжайте надеяться, что вам за копейки достанутся мега-ключи от мега-квартиры, где лежит мега-бабло. :D

РФ - локалка

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Я смотрю - .рф уже всем стала неинтересна. Разве что, только в отжигательных целях :)

И это хорошо.

_
На сайте с 16.07.2006
148
ternet.ru:
Я смотрю - .рф уже всем стала неинтересна. Разве что, только в отжигательных целях :)

И это хорошо.

Опять народ местный начал читать мантры "Уммм... зона никому не нужна"

"Уммм... локалка..." :D

Если никому не нужна, чё тему апить. Никому не нужные темы умирают тихо и незаметно.

Я прекрасно понимаю почему Вам не нравится это зона - Вы боитесь потерять деньги. А если Вы боитесь потерять деньги, значит Вы, сами того не подозревая, верите в эту зону.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
_interceptor_:
Опять народ местный начал читать мантры "Уммм... зона никому не нужна"
"Уммм... локалка..." :D

Если никому не нужна, чё тему апить. Никому не нужные темы умирают тихо и незаметно.

Я прекрасно понимаю почему Вам не нравится это зона - Вы боитесь потерять деньги. А если Вы боитесь потерять деньги, значит Вы, сами того не подозревая, верите в эту зону.

Очень глубокомысленная мантра у Вас получилась сейчас :)

Интересно - какие деньги я боюсь потерять, если у меня рушек всего-то штук... Можете сами посмотреть, в общем - сколько.

Кстати, нетрудно догадаться - что Вы скажете далее ;)

Говорите.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
_interceptor_:

А поржать над потугами пропиарить УГ?

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

С зоной РФ получиться так же как и с Олимпиадой. Пропиарило государство тему, бабло регистратору срубили, галочку и погоны чиновники получили, и потом всем стало на все похер...

DK
На сайте с 18.01.2010
16

там уже какие-нибудь сайты работаю или как?

писали, что гпт в тестовом режиме уже сайт работает. Ну у меня допустим не в одном браузере не работает. Мож у кого уже работает? или когда будет работать хотябы известно?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ermiloff:
РФ - локалка

РФ - это лАкалка :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S
На сайте с 03.06.2006
128

Когда можно будет уже простым юзерам регистрировать?

Красивая подпись..
[Удален]

УГЗРФ- это придуманная одним челом очередная ГЗ для поднятия бабла. И он его полюбому подымет. А мы будем ждать и смотреть на это и не вмешиваться. Наше время настанет осенью- когда ГЗ начнет сдуваться. И рушки с их удобством, с нормальной почтой и уже давно рабочими сервисами для продвижения засверкают в несколько раз ярче на интернет-небосводе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий